請問 桃園的復旦國中入學考試,數學考題的題目總共是幾題呢?

匿名
小乖乖 2019-07-04 12:24:08 #131F

復旦英文只要通過全民英檢中高級初試就可以申請免修喔~

我們家的小五通過劍橋FCE

國一為了免修英文已通過中高級初試

上個月剛考完複試~~

babihehe
babihehe 2019-07-08 12:08:21 #132F

@小乖乖能請問您小孩今年是復旦升國二嗎?另外,謝謝解疑.還有要如何準備FCE?復旦承認

FCE嗎?以您的看法,二者對等還是各有優勢與劣勢?謝謝

於2019-07-08 12:13:02 重新編輯過
theskythelimit
theskythelimit 2019-07-09 15:53:08 #133F

@小葉

媽咪。真的很強耶。。

小孩光是自學就有辦法把英文程度確實提升。

我也住中壢...小孩小二有上佳音。可是英文還是普普這樣。

媽咪請教您是怎樣帶孩子閱讀英文書本呢? 謝謝!!

小孩看不懂、排斥要怎樣讓他們能變得不再是英文文盲呢 ..?

adsnew
小葉
小葉 2019-07-10 14:01:00 #134F

我覺得自學方法很多

每個方法也都有效

重點是能不能投入這麼多時間?

以我家來說 是平均每天2小時 看影片 看卡通 也算進去XD

匿名
小乖乖 2019-07-25 22:54:40 #135F

@babihehe

對,我們要升國二囉~

復旦不看劍橋英檢成績,只看全民英檢喔

FCE有專門的應考書和CD可以買,不過,考劍橋要有心裡準備,因為是英國腔喔~

匿名
小乖乖 2019-07-25 23:17:03 #136F

@babihehe

雖然FCE程度約等於全民中高級,但是全民英檢中高級對國中以下的學生比較難,因為有很多社會經濟環保議題,沒有那樣生活經驗的孩子可能會連題目都看不懂...

還有,劍橋的speaking是考生對答,全民是對機器錄音~

babihehe
babihehe 2019-07-26 15:53:44 #137F

@小乖乖謝謝您 許多的補充.所以您小孩在復旦國中英文已經可以免修?還有那上課要待在班上,還是去別的地方?謝謝

於2019-07-26 15:56:28 重新編輯過
加油三寶媽
我是愛寶 2019-10-24 11:41:55 #138F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小乖乖 2020-06-28 02:28:16 #139F

@babihehe

好久沒上來,現在回覆好像有點太晚了齁...呵呵~~

對,中高初試通過後我們就免修英文了,英文課到圖書館自習~~

聽說高中部要複試通過才能免修,不過,我們國一下也通過複試了,以後都不用上英文課,省下不少時間~~

babihehe
babihehe 2020-07-16 19:22:43 #140F

@小乖乖謝謝,好訊息永遠不會遲。那孩子暑假后應該要升國三了?!會考就可以省下一科的準備。請問有開始讓他寫歷届試題?若果有,覺得如何》簡單?其實程度應該學測的選擇題應該也是得心應手。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過