【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

坐月子遇到火警 深夜文...

匿名
2019-03-18 00:52:42 版主 4646

寶寶目前3M25D
記得從醫院回家坐月子的第幾天..
老公自己睡我與我媽一起照顧Baby
就在做月子的第三天凌晨 ..我被我媽搖醒叫我快走
我抱著Baby 跑去老公房敲門叫醒他快跑 整個客廳都是燒焦味
跑到樓梯間我媽咪突然跑回去叫我快下樓 
老公扶著我要下來時 卻忘記我的狗女兒 我叫他快抱他
我著急的喊著我的媽媽 一直哭  
在樓梯間聽到警報器一直叫那聲音真的好可怕 也是我第一次遇到這樣的事情  到了一樓沒半個人 沒半台消防車 我著急的一直哭叫Baby別怕  後來有人跑出來 隔壁有營業的店家跟客人很安靜的走出來 說抱歉抱歉煮東西忘記關火 整個往外冒煙  。 打給119都沒人接 。。。
之後大家都默默的都回各自家裡去了 

你的忘記關火 造成我多大的陰影

於2019-03-19 01:44:20 補充發言

真的造成很大的心裡壓力 

家裡人去上班時 剩自己跟Baby與狗女兒在家時都會很緊張根本不敢好好休息就算是消防設備檢查 那聲音真的好可怕 一直叫 我覺得那聲音真的好可怕而且好魔音穿腦 發生火警請儘速逃離 還有台語 只有我覺得那女生聲音真的很可怕嗎 我覺得好像魔鬼好可怕

茗拔拔
茗拔拔 2019-03-18 03:44:28 #1F

PEARL
PEARL 2019-03-18 09:13:41 #2F

真的很可怕~

停權
EugeneChang (帳號停權) 2019-03-18 15:49:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大家都要多注意。

停權
觸碰月亮 (帳號停權) 2019-03-18 16:17:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力