【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我大約是3/11左右排卵~今天偷跑驗了一下~感覺有多一條小粉紅~請問可以幫我看看是否是我的錯覺!

Nina慈
Nina慈 2019-03-17 02:27:14 版主 7089

我大約是3/11左右排卵~今天偷跑驗了一下~感覺有多一條小粉紅~請問可以幫我看看是否是我的錯覺!_img_1

於2019-03-25 01:09:35 補充發言

謝謝各位大大~

我月經目前遲2天了

我還在等時間要驗

只是這兩天的胸部乳頭突然漲的很痛,側睡正睡都不是,讓我不知道如何是好,然後肚子脹氣的很不舒服,一直放氣,我老公都快受不了了

smile麻咪
smile麻咪 2019-03-17 07:39:43 #1F

@Nina慈

好像有,覺得過一週再驗看看

Chieh yun
Chieh yun 2019-03-24 18:48:35 #2F

@Nina慈

有耶,過兩三天再用晨尿驗看看,越來越深就應該是了

Chieh yun
Chieh yun 2019-03-24 18:48:36 #3F

@Nina慈

有耶,過兩三天再用晨尿驗看看,越來越深就應該是了

晴雨夏樹
晴雨夏樹 2019-03-24 22:58:11 #4F

應該是懷孕嘍,我也是11號排卵昨天驗也是像這樣淡淡兩條線,建議過幾天在驗一次能更準確喔

我大約是3/11左右排卵~今天偷跑驗了一下~感覺有多一條小粉紅~請問可以幫我看看是否是我的錯覺!_4F_img_1

Nina慈
Nina慈 2019-03-25 01:12:05 #5F

@晴雨夏樹

恭喜媽咪~~希望我們都能一切順利

天天9889
天天9889 2019-03-25 10:08:28 #6F

恭喜媽咪 我也是在上周有驗到

但是卻還沒有照到

大家都建議要驗到兩條一樣深的時候再去照喔

很緊張

希望我們都順利唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過