孕婦綜合維他命、鐵劑該怎麼吃?

Liveges Tjaududu
Liveges Tjaududu 2019-03-16 15:03:09 版主 6769

我目前懷孕14週,但前兩個禮拜產檢診斷出有貧血

所以開始服用醫師開得鐵劑

目前也已經開始在吃綜合維他命了,但還是想請問各位媽咪們,

請問綜合維他命跟鐵劑,媽咪們都是什麼時候吃呢?

是一起吃?還是分開服用?

停權
民媽咪 (帳號停權) 2019-03-16 17:01:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Liveges Tjaududu
Liveges Tjaududu 2019-03-16 17:09:40 #2F

@民媽咪

我綜合維他命有含300毫克的鈣

那這樣我是不是可能就早餐後服用鐵劑 午餐後服用綜合維他命?

於2019-03-16 17:10:40 重新編輯過
停權
方小G (帳號停權) 2019-03-18 09:39:03 #3F

停權
曉小琪 (帳號停權) 2019-03-19 16:41:04 #4F

我是直接吃雀巢媽媽膠囊,孕維他營養成分很多,也有含鐵

開始吃這牌後就比較不會頭暈,補鈣的話我是晚上喝牛奶避免營養成分抵觸

官網有免費試用,可以領來試試

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

真的體會到
真的體會到 2019-03-25 11:10:12 #6F

我也是吃雀巢媽媽膠囊,本來有額外吃鐵劑,但腸胃不舒服就換這吃了

腸胃不適改善很多,還有葉酸 b群 dha,也省掉很多瓶瓶罐罐

停權
Song^^ (帳號停權) 2019-04-01 15:26:16 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招