妮兒-
妮兒- 2019-03-15 18:28:58 版主 6171

準備來做功課要矯正牙齒了

台中地區有沒有推薦的醫生呢?

之前聽過朋友一些慘烈的矯正故事

實在滿害怕的,不敢亂找醫生

大家有做過矯正的有沒有推薦的醫生~

茗拔拔
茗拔拔 2019-03-15 23:59:44 #1F

謝謝分享

elsa7033
elsa7033 2019-03-21 01:50:56 #2F

我滿推葉銘錕醫生!!!至於為什麼

這是一個有點長的故事

因為我也聽過慘烈的故事……..很可怕……

所以我也不敢隨便找加上我又很怕看牙醫

我是看我姊矯正很成功我才敢去找同樣的醫生

哈哈哈哈哈哈哈((超壞

而且我真的是等到我姊矯正完真的都沒問題才找的

雖然進到診所還是有點怕怕((本身就怕看牙醫…影響很大

不過醫生本人很親民,滿好聊的會稍微忘卻他是牙醫XD

後來我開始矯正就越來越不怕看牙醫了其實

看著牙齒慢慢變整齊很開心哈哈哈變得滿愛回診(???)

總之說這麼多,滿推葉銘錕醫生就對惹~~~

朵拉小妞
朵拉小妞 2019-03-29 00:01:18 #3F

台中太平有一家欣鴻牙醫,裡面有一位陳醫師,矯正或隱形矯正都會做,

人很客氣NICE~

停權
發福玲 (帳號停權) 2020-02-20 20:17:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題