延喜媽
延喜媽 2019-03-26 11:26:42 #11F

我們家也是喝亞培菁摯 喝得蠻適應 退母乳後沒有什麼銜接期 還不錯~

停權
barodonut (帳號停權) 2019-03-26 14:03:25 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2019-03-26 15:05:37 #13F

我都挑比較接近母乳成分的 supercare有添加很多Sn-2PA 是母乳中有的脂質成份
寶寶也比較好吸收 我們家母乳轉配方奶喝這牌很順利

adsnew
綠茶玉露
綠茶玉露 2019-03-26 21:01:31 #14F

我家也喝啟賦~
寶寶很愛喝 腸胃方面也都很OK
喝了之後都沒有便秘脹氣的問題!!
媽咪可以先買小罐試試

Sammi Huang
Sammi Huang 2019-03-26 23:35:33 #15F

我很推啟賦,因為它的SN-2pa以及其他營養成份和母乳最接近
比較好被腸胃吸收,我家寶貝喝完,便便都很順暢,成長曲線也很OK

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-03-27 00:43:48 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流浪蒼狼
流浪蒼狼 2019-03-27 10:25:13 #17F

推安哺+1 孩子因為挑食有便秘 而且生長曲線中下 喝安哺後便秘好很多 
而且喝了之後生長曲線有上升 營養應該都有吸收了

Chi F.
Chi F. 2019-03-27 18:39:51 #18F

母奶+能恩全護ing
我們家喝這支後抵抗力變比較好不太會生病
它跟母奶有同樣的母奶菌和蛋白
如果想找找成分、口感接近母奶的應該就只有全護了

Windywang
Windywang 2019-03-27 20:11:45 #19F

推金幼兒樂,原本S26就有針對DHA做加強

現在改版又多添加神經鞘磷脂又可以增加寶寶的腦部網絡發展

而且也滿好吸收營養的

珍藏跌倒
珍藏跌倒 2019-03-28 11:16:42 #20F

Supercare+1 我兒子喝這個喝得很好喔 
關鍵脂質好像還可以幫助寶寶腦部發育
我兒子也常常被說很會認人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過