私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)

萱萱暖
萱萱暖 2019-03-15 10:45:58 版主 5664

之前為了買沙發跟床墊整個台灣跑透透,越比價就慢慢也有了自己挑傢俱的眼光和心得,比價到最後就會發現其實很多家具都是這間做那間賣,明明一樣的東西差不了多少,但價錢就落差的很有感。

最近搜到一間小小的愛莎傢俱工廠,其實有點遠原本還在猶豫要不要去的,但老公說他開車我沒差吧,最後還是我倆還是跑了一趟樹林。

只能說,好險我有去!

私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_1

拍得有點歪歪的……我只是想表示這間是我目前看到展示間相對比較排序比較大方的,而且重點是價錢不貴,比外面問到的還打大概七八折的價錢。

私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_2

也有這種單人小沙發,但不是我們此行的目的,我就拍個照留念。

私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_3私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_4

這是我們最後看到最喜歡的一組,是貓抓皮的。

我覺得很棒的是這個可以選擇要左貴妃還右貴妃,你還可以自己移動!這種自由度很高的感覺深得我心,而且他們家的貓抓皮有分兩種,摸起來觸感也不太一樣,顏色色票也會有差別,但總體來說我真的覺得價錢和品質都有達到我的理想值。

找了至少一兩個月有了吧,終於完成一件事情了,好開心。

是說下到一樓他們的工廠,我還有看到那種很有質感的工業風鐵椅,好奇問了一下,一張千元有找……根本超佛心,而且看起來塗料也很平整,這種隨便外面想買至少都要1,200起跳,但這也不是我們此行的重點,不然我差點失手再購入一組回家了。

總體來說,愛莎是間我覺得購物體驗很舒服的一間店,雖然店面有點難找,路上也都有指示牌,就一路開到路的盡頭深處(?)就是了,有家具購入需求的真的很推薦可以去逛逛看!

於2019-04-26 09:10:34 補充發言

※訂正一下,工業椅我那時候好像是特價,現在好像有調整,建議媽咪們還是實際問店家

這裡講的全都是印象價錢,憑印象!所以不一定完全正確哦

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-03-15 14:47:36 #1F

徐玉蓮
惠民 2019-03-16 14:57:21 #2F

停權
雅素 (帳號停權) 2019-03-18 09:50:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萱萱暖
萱萱暖 2019-03-18 14:01:23 #4F

這組我買一萬二多,比我預計中再便宜兩千多塊!前陣子要去愛莎他們店裡看之前有上網翻了一下,之前看明明還要一萬四,真是賺到了。

停權
Linna0521 (帳號停權) 2019-03-18 16:04:10 #5F

萱萱暖
萱萱暖 2019-03-18 18:23:55 #6F

其實要看,也不是說所有的沙發都能左右互換,像我選的這款它不是有一個比較長的坐墊嗎?它可以移到正中間去,這樣小沙發就可以單個拆開移到左邊去變成左貴妃了,現場老闆有示範給我看過,覺得很神奇!

停權
Linna0521 (帳號停權) 2019-03-19 13:49:46 #7F

萱萱暖
萱萱暖 2019-03-19 17:59:20 #8F

這間很值得特地跑一趟,其實這種小店面在市場上我覺得競爭滿不容易的,希望能藉此多幫老闆招點客人啊,他們家真的很推!

紫色哈密瓜
紫色哈密瓜 2019-04-18 10:49:57 #9F

買過一次家具工廠 後來就回不去了 覺得價差真的很大

虹彩她妹妹
虹彩她妹妹 2019-04-22 13:53:01 #10F

小沙發滿可愛的,不知道版媽記不記得多少錢?家裡想要添一組單人沙發,放在窗邊看書感覺很適合

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招