adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)

之前為了買沙發跟床墊整個台灣跑透透,越比價就慢慢也有了自己挑傢俱的眼光和心得,比價到最後就會發現其實很多家具都是這間做那間賣,明明一樣的東西差不了多少,但價錢就落差的很有感。

最近搜到一間小小的愛莎傢俱工廠,其實有點遠原本還在猶豫要不要去的,但老公說他開車我沒差吧,最後還是我倆還是跑了一趟樹林。

只能說,好險我有去!

私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_1

拍得有點歪歪的……我只是想表示這間是我目前看到展示間相對比較排序比較大方的,而且重點是價錢不貴,比外面問到的還打大概七八折的價錢。

私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_2

也有這種單人小沙發,但不是我們此行的目的,我就拍個照留念。

私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_3私藏愛店!終於找到品質ok的傢俱了(圖多文長)_img_4

這是我們最後看到最喜歡的一組,是貓抓皮的。

我覺得很棒的是這個可以選擇要左貴妃還右貴妃,你還可以自己移動!這種自由度很高的感覺深得我心,而且他們家的貓抓皮有分兩種,摸起來觸感也不太一樣,顏色色票也會有差別,但總體來說我真的覺得價錢和品質都有達到我的理想值。

找了至少一兩個月有了吧,終於完成一件事情了,好開心。

是說下到一樓他們的工廠,我還有看到那種很有質感的工業風鐵椅,好奇問了一下,一張千元有找……根本超佛心,而且看起來塗料也很平整,這種隨便外面想買至少都要1,200起跳,但這也不是我們此行的重點,不然我差點失手再購入一組回家了。

總體來說,愛莎是間我覺得購物體驗很舒服的一間店,雖然店面有點難找,路上也都有指示牌,就一路開到路的盡頭深處(?)就是了,有家具購入需求的真的很推薦可以去逛逛看!

惠民
惠民 2019-03-16 14:57:21 #2F

雅素
雅素 2019-03-18 09:50:29 #3F

沙發價差很大,真的要多比較,傢俱工廠的話主要是能省掉中間商的成本,所以”通常”來說會比較便宜.好奇問一下,你沙發最後是買多少錢?

adsnew
萱萱暖
萱萱暖 2019-03-18 14:01:23 #4F

這組我買一萬二多,比我預計中再便宜兩千多塊!前陣子要去愛莎他們店裡看之前有上網翻了一下,之前看明明還要一萬四,真是賺到了。

Linna0521
Linna0521 2019-03-18 16:04:10 #5F

貴妃椅可以左右互換嗎

那不是有扶手?

我以為是買的時候就要限定是左右貴妃了

萱萱暖
萱萱暖 2019-03-18 18:23:55 #6F

其實要看,也不是說所有的沙發都能左右互換,像我選的這款它不是有一個比較長的坐墊嗎?它可以移到正中間去,這樣小沙發就可以單個拆開移到左邊去變成左貴妃了,現場老闆有示範給我看過,覺得很神奇!

Linna0521
Linna0521 2019-03-19 13:49:46 #7F

喔喔大概懂了

那間名字是愛莎家居嗎?

看地圖位置是真的比較偏一點

感覺有車比較好

萱萱暖
萱萱暖 2019-03-19 17:59:20 #8F

這間很值得特地跑一趟,其實這種小店面在市場上我覺得競爭滿不容易的,希望能藉此多幫老闆招點客人啊,他們家真的很推!

媽咪市集

• 全新 韓國UNIQLO購入 女童格紋上衣洋裝 80CM

• 韓版 限定款襪子 只有一雙

• 本期特賣

【日本CANYON】兒童燉菜調理包〈三入組〉

• 全新 咖啡杯組 陶瓷咖啡花茶杯組 (三杯三盤三湯匙)

• Sante Beauty膠原緊緻潤澤面膜組(18入/組)

• 本期特賣

【K’s Kids 奇智奇思】可愛造型夜燈(柏德烈)(需自備電池)

• 貝瑞克6s手動及電動擠乳器

• Nac nac 嬰幼兒背巾

• 本期特賣

【線上童書展61折up】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 手工毛線球髮圈

• 趣味萊卡止滑兒童長襪-貓頭鷹(6入) HP5022

• 本期特賣

【Putto布托】秘密痱子膏(新版)125ml 送秘密洗髮沐浴乳200ml

• 【CRABTREE 瑰柏翠】6入護手霜禮盒〈25g x 6〉

• 便宜出清大童海陸鞋8號。

• 本期特賣

《Embrace英柏絲》5cm天然乳膠嬰兒床 床墊(S號)【熊熊條紋】60x120cm

• 貝瑞克母乳袋20入

• 【超取免運再送好禮l】蜘蛛人小學生減負護脊耐磨書包小學生書包

• 本期特賣

3D涼感網布/多功能舒壓/哺乳枕/可拆洗/孕婦輔助/護嬰/托腹/月亮(一入)

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

捲捲頭

小毛mama

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv