桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
syuanouo
syuanouo 2019-03-14 20:43:42 版主 5154

我們家妹妹小六,陰毛長幾根了(柔軟小毛),但是他腋毛...好像長的蠻多的(遠看看不出來但近看就有點量),媽媽170爸爸165這樣有機會長高嗎?她生理期還沒來,目前152...麻煩各位有經驗的可以幫我看看這樣有沒有長不高的問題嗎?

syuanouo
syuanouo 2019-03-14 20:46:59 #1F

補充:我想順便知道她的生理期大概什麼時候來,媽媽我是國2來的,怕她太早來,遺傳是不是有一點關係呢?

美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2019-03-19 07:04:00 #2F

建議去看小兒內分泌 ,照骨齡

醫生可以回答妳的問題

匿名
隱形人 2019-03-19 12:47:11 #3F

之前帶我女兒看過兒童內分泌的醫生, 記得醫生說, 如果女生要長到160CM, 月經來時要有150CM

所以看起來你女兒應該會有160CM以上

你女兒陰毛腋毛都長了, 應該月經半年內就會來了.(不過我女兒是月經先來,之後才長毛)

於2019-03-19 12:50:19 重新編輯過
adsnew
syuanouo
syuanouo 2019-03-20 21:35:22 #4F

所以...柔軟小毛就是算是陰毛囉?上網查也只是初期而已@@爸爸要求170CM,我們家這隻又不愛動,又瘦巴巴的,我有在控制叫她不要吃太多雞肉,不知道可不可以抑制一下?

不過還是謝謝各位的分析!

於2019-03-20 21:39:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招