求助~想斷母乳,但不知道搭哪罐配方奶比較好

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2019-03-26 08:51:36 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
玫瑰金 2019-03-26 09:10:51 #12F

找大品牌,小孩願意喝最重要喔,我也是母奶轉配方試了好多款,最後寶寶是喝桂格愛力心,喝得很好~

折耳小貓咪
睿迪克他媽 2019-03-26 09:51:05 #13F

媽媽辛苦了~之前我也是母乳混搭配方奶,盡可能的給寶寶足夠的營養,副食品也是作得很辛苦阿!所以可以體會你的感受,一開始我家鵝子是喝S26,後來喝不習慣就用改雪印了,因為口味上比較接近母乳,比較不甜香料味也沒有像S26那麼重.....而且S26 洗奶瓶的時候超油的.................又容易有奶臭味,所以後來就換掉了~媽媽可以試試看換雪印唷!希望寶貝可以胃口變好,加油!

adsnew
停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-03-26 12:18:53 #14F

Windywang
Windywang 2019-03-27 00:36:13 #15F

媽媽加油,一開始寶寶對副食品不適應都是慢慢吃的,不用急,之後會越吃越多的
我那時候要從母奶換配方的時候是挑S26的,寶寶那時候吃過副食品之後我發現只有這牌他才會全部喝光光

msqqred
msqqred 2019-03-27 10:44:10 #16F

換配方奶的時候,重視成分有沒有接近母乳,所以後來選桂格的愛力心,成分有母奶中也有的磷脂質,添加三益菌讓寶寶便便也很順

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-03-28 14:52:28 #17F

媽咪你辛苦了 我當初是母奶不夠寶寶喝時我就母乳和配方奶搭配著喝 一餐母奶一餐啟賦,寶寶至今喝都還蠻順喔 而且也沒有脹氣或便秘的情況發生!超順超規律!便便超漂亮!

fly_red
fly_red 2019-03-28 18:41:33 #18F

我兒也不愛吃媽媽煮的QQ
喝菁摯很ok,腸胃順順的便便顏色很漂亮

停權
cirlmai (帳號停權) 2019-03-29 12:26:05 #19F

嫻妃
嫻妃 2019-03-29 13:51:27 #20F

副食品慢慢加點鹽巴調味,孩子會比較肯吃
兒子也是挑嘴母乳寶+1
之前喝別的奶粉很難泡均勻而且孩子很不賞臉
最近剛換亞培菁摯兒子很愛,泡起來很好溶而且沒啥泡泡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力