【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

心慌慌,有媽媽跟我一樣嗎

aria22
aria22 2019-03-14 14:31:46 版主 4521

上一次生理期2/6,這次遲到三天我才驗,因為上次遲到一天,驗了一深一淺,隔天就出血,再驗就只剩一條。

這次3/9才驗,一樣深淺各一條,不過有上次經驗不敢抱著太大期待,也知道這麼早去看醫生,是照不到東西,所以只好每天早上都驗一次求心安,這次居然一直到昨天都有慢慢加深,可是今早,我驗到覺得比前兩天淺,我開始擔心,所以一早跑去掛號,果不其然,醫生說什麼都拍不到,當場驗也很淡,但是他叫我好好休息,也不打算開藥給我,讓我別亂跑,連掃墓都別去,給寶寶一點成長時間。我也只能乖乖照做了,他幫我排下次回診4/4,說如果這天能拍到,就可以一起給我媽媽手冊了。

我走出醫院,眼眶泛著淚,不敢哭,怕情緒影響到,覺得心裡好不安。

我想問問媽媽們有沒有在懷孕初期時候肚子沒什麼特別反應的,我其實到昨天都還有感覺肚子漲漲,稍微悶,不適感,可是今早,有很明顯覺得什麼都沒有,不知道是不是我自己先入為主想太多...

可是盼這個寶寶盼了快一年,心裡好沒個底

於2019-03-14 14:32:15重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-03-14 16:12:49 #1F

幫推,加油喔!

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-19 12:21:45 #2F

版主別想多,如果覺得等下次回診太久,可以考慮去別的婦產科再照照看說不定會照到哦~bb時間到自然就會來找妳,期待聽到妳的好消息~祝妳好孕^_^

ccah
ccah 2019-03-19 14:04:48 #3F

版媽放鬆心情喔~聽醫師的話多休息,盡量躺著

相信寶寶一定會好好抓住媽媽的~

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-19 15:29:33 #4F

我目前跟妳一樣

驗的很奇怪,突然一天沒有第二條線,又突然第二條線淡淡的

上星期五醫生陰超說看不到,抽血,明天要看報告

可是在星期五陰超照完回家到現在一直出現咖啡色分泌物,出力會擦到暗紅色

今早再驗一次,第二條比前幾天驗的還要深

我都搞不清楚是不是懷孕了,還是.....

蓁蓁公主
曾哲哲 2019-03-22 17:30:24 #5F

我跟你生理期差一天我是2/5號來的,我是在3/12號當天驗到懷孕,不過很淺,醫生叫我仔細看我才看出來

我隔幾天在家驗就蠻深的,一開始我只是覺得肚子好悶一直冒痘痘以為我月經要來

到最近幾天開始吐頭暈常覺得累想睡覺

版主加油唷~我也是三年多前小產後就都沒有消息,一開始都會很期待何時能在懷孕後來放棄了

想說順其自然,結果就有囉

沒事喝豆漿
沒事喝豆漿 2019-03-25 09:22:44 #6F

這樣提心吊膽很辛苦也很難受

更何況孕婦的情緒是非常重要的

你現在最重要的是,對自己有信心對自己的孩子有信心

一切都是緣分,緣分來了你想甩也甩不掉

對自己信心喊話,讓自己放鬆心情

記得,緣分如果來了,一切都會順利平安的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己