我的老公究竟有什麼魔力?

停權
小美人玉 (帳號停權) 2019-03-14 11:03:04 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
再想想 2019-03-14 11:04:41 #12F

你朋友幫你老公說話,會不會其實是在幫你呢?

有時候朋友跟我抱怨他的家人時,我也會儘量試著將他拉出來,畢竟他們是一家人,若是一家人一直陷在抱怨裡,他們很難相處下去,雖然他可能只是想要抱抱怨,但是要相處的是他們,只能勸朋友多看看家人的好,生活才能過下去,當然我也可以跟著他一起罵,但是如果他們和好了,我不就變成那個"使弄"的人

真正的好朋友是能幫你從不同的角度看事情,若朋友跟你一起罵老公,你當然很爽,但是這樣的朋友對你的婚姻有幫助嗎,而且一起揪朋友罵老公,這不就是在告訴朋友你的眼光很糟,你老公真的有那麼糟嗎?

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-03-14 15:29:06 #13F

adsnew
katherin68
katherin68 2019-03-14 17:11:13 #14F

類似的事情好像滿常發生的, 通常都是對於外人更禮貌更謙虛, 對親近的人反而越不懂得隱藏越容易越矩 +111111111111

在我家人朋友眼裡,我老公就是一個老實+節儉+脾氣好的好好先生~

對外人有禮貌/溫和~ 有意見也很委婉表達或不表達(表示合群)

我是那種有話藏不住,對外對內都差不多態度的人~

所以大家都覺得我好兇好強勢~ 我老公好可憐

殊不知,他的不耐煩&脾氣通常只會發在老婆和小孩身上XD

所以看外表和短時間相處都不準.....

停權
李娟娟娟 (帳號停權) 2019-03-14 17:18:11 #15F

小P孩的爸
小P孩的爸 2019-03-14 18:28:31 #16F

相處久才會知道缺點,表面功夫做得好,不管是誰都認為是好老公。

匿名
2019-03-14 22:13:07 #17F

只有你知道你老公,或許他是在客套

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過