nini02
nini02 2019-03-14 01:01:41 版主 3245

各位媽媽好

我目前育有一女,2M4D,出月中後就是全配方奶,本來使用貝親S號(月中就要我們換了),吸奶本身就比較慢,150ml的奶常喝到睡著,不然就是邊拍嗝邊餵也要30-50分鐘,上個星期開始她偶爾喝奶到一半就大哭,我們將奶嘴頭換成貝親M號她反而是越吸越慢,今天將奶嘴頭換成小獅王M號結果喝超快但嗆到之後就生氣不喝了,請問各位版媽,我該怎麼辦才好?

另外想請問,有沒有人是使用寬口奶瓶不會嗆到但標準口徑反而嗆的情形呢

茗拔拔
茗拔拔 2019-03-14 01:46:36 #1F

幫推

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2019-03-14 21:09:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nini02
nini02 2019-03-14 23:25:09 #3F

@沒花沒花滿天下

我今天晚上試了,喝的時間也是花了50分鐘左右,跟之前使用貝親S號一樣,但是小獅王的圓孔S號她會吸扁掉⋯⋯媽媽感到非常無奈

樂游游
樂游游 2019-03-15 08:48:37 #4F

@nini02

吸扁掉?奶瓶蓋會不會鎖太緊了

PEARL
PEARL 2019-03-15 10:57:29 #5F

幫推~

nini02
nini02 2019-03-15 11:54:33 #6F

@樂游游

也是有可能的,我再試試看好了。

但是想請問還有推其他奶嘴頭嗎?圓孔跟十字孔的差異在哪呢?

樂游游
樂游游 2019-03-15 11:59:37 #7F

圓孔奶會直接流出來

十字要吸才會

我家圓孔吃不順...十字比較順...

nini02
nini02 2019-03-15 22:15:10 #8F

@樂游游

我買了小獅王的M號—圓孔(會嗆)、十字孔(吸的慢)

目前是換了啾啾的可以在20-30分鐘內解決,但這樣好像還是太久了一點

於2019-03-15 22:16:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己