桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Ann Ann
Ann Ann 2019-03-13 21:35:36 版主 2035

我想請問各位大大們,我先生把他外婆的遺照拿回家放,會對我們有什麼影響嗎?

因為至從拿回家後,家裡大小事不斷!還是因為婆婆剛過世,所以喪家運勢比較低?

智能媽媽
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-13 21:51:40 #1F

怎樣的家裡大小事不斷?

換一個
我也在顧機台 2019-03-13 21:54:30 #2F

還好   我以為Candy又來問了

Ann Ann
Ann Ann 2019-03-13 21:57:38 #3F

@荒野女巫

就開車在高速公路上差點火燒車(開車前有事先檢查過車子狀況),好幾次騎車差點被車子撞到,先生上班動不動就從a字梯上跌下來,感覺發生這些事情都差點要我們的命一樣!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-13 22:06:47 #4F

@Ann Ann

用科學來講

我認為辦喪事跟著師公講究禮節禁忌

很耗費身心靈睡眠品質也嚴重差

盡量讓自己睡飽和穩定情緒

匿名
阿彌陀佛 2019-03-13 22:36:05 #5F

我唸半年多了,當初是為了我家往生的狗狗

狗狗走後49天,我繼續唸

發現很多事都變得順利

就持續一直唸到現在。

試看看在心裡默唸 阿彌陀佛 (次數不限)

之後默唸廻向文(3個擇1)

廻向文唸完後

南無阿彌陀佛(3次)

信女

願以此   阿彌陀佛   佛號功德,回向給我的.  XXX
增長智慧心,皈依無上道。 皈依佛不墮地獄,皈依法不墮餓鬼,皈依僧不墮旁生

大迴向:
願以此持誦的功德,迴向南無阿彌陀佛

個別回向 :
一心祈請   南無阿彌陀佛  慈悲作主
信女     OOO 現在家住: XXXXXX
願將今日所持誦  (包括播放經文佛聖號經咒任何等等....一切善行)  的功德,迴向給  我的...  XXXXX,
於  XXX 年 農曆 XX     下午  XX : XX     往生於 :  XXXXXXXXX            

祈請諸佛菩薩加持我的...xxx, 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂!
皈依佛不墮地獄,皈依法不墮餓鬼,皈依僧不墮旁生

願以此功德,莊嚴佛淨土;上報四重恩,下濟三途苦; 若有見聞者,悉發菩提心;盡此一報身,同生極樂國。

南無阿彌陀佛(三稱)

水嬸
諭媽咪 2019-03-14 09:28:41 #6F

祝福版主一家平安~

關於遺照問題.......

唉~真的滿難處理的~

經過三代長輩的仙逝, 大概就掛滿了家裏的一面牆了~

所以, 我個人的遺囑有列入這一項, 將來不辦告別式, 也不需要掛遺照~

一些生前的照片, 直接存到雲端硬碟, 既環保又不為難後代子孫~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走