【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
牡丹餅
牡丹餅 2019-03-13 16:45:00 版主 14K

不知道有沒有人跟我一樣, 生完孩子後

肚子的皮皺得恢復不了, 都不敢讓老公看

最近看到部落客有做了一個腹部的音波拉皮

效果感覺很不錯, 但因為他是台南的

想請問有沒有北部的媽媽可以推薦

那種小腹的音波拉皮診所?

唐揚
唐揚 2019-03-13 17:36:49 #1F

說道痛點哪, 也想知道

Elsa_Chen
Elsa_Chen 2019-03-13 22:45:40 #2F

我也看過耶,部落客去許X仁皮膚診所打第三代海芙音波

照片看起來差很多耶,心動中

Boyer
Boyer 2019-03-14 12:29:37 #3F

之前有去韓國之風做過眼周, 也是海芙3代音波, 很滿意

知道他們有做身體的, 所以應該有做小腹吧

你可以先問問他們

喬丹丹
喬丹丹 2019-03-14 12:59:35 #4F

之前看到有一個馬甲線雷射,不知道一不一樣?

Juliaone
Juliaone 2019-03-14 18:22:50 #5F

原來肚子也可以做啊

直接進診所請她們諮詢就好啦

WuSu0389
WuSu0389 2019-03-20 11:52:13 #6F

超美診所有腹部的音波拉提項目喔

但還是先諮詢會比較好

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-10 17:47:42 #7F

現在音波好像有出打肚子的探頭

以前只有電波有,所以我以前是在昀漾打電波

肚皮鬆弛打這種療程是有效的,但是要時間去累積

我也是打了1年左右才有比較明顯的效果

版主可以親自去問問醫師喔~

停權
蓬蓬ma (帳號停權) 2019-04-15 12:14:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牡丹餅
牡丹餅 2019-04-26 16:41:10 #9F

蓬蓬媽, 請問你打完音波多久有感覺出效果呢?

停權
蓬蓬ma (帳號停權) 2019-05-13 18:12:55 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招