【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當了媽媽身材走樣後,好想穿牛仔褲!

WOLFB
WOLFB 2019-03-13 09:31:21 版主 466

自從第一胎,坐完月子之後牛仔褲就再也穿不下了。

現在出門只剩下,鬆緊褲和裙子,每次整理房間看到牛在褲都很難過。 

有沒有媽媽跟我一樣生完小孩身材走樣但是其實還是很想穿牛仔褲? 

廣告都是正妹好身材,就是沒有給媽媽穿的牛仔褲。其實媽媽才有家用可以大買特買!唉,看到路上的妹妹穿牛仔褲很合身的感覺真羨慕!!!

大家有跟我一樣的感覺嗎?

停權
米可鴨 (帳號停權) 2019-03-13 09:42:51 #1F

我已經放棄很久了,現在都穿大腿或是屁股部位有打摺的褲子,牛仔褲根本不敢看,外出一定都是裙子!!

停權
被吐槽 (帳號停權) 2019-03-13 12:50:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2019-03-13 13:35:19 #3F

當媽媽裙子出門會方便嗎?

我衣櫃都是牛仔褲

沒辦法因為耐穿

很多款式都是低腰的

優衣褲有特別尺碼可挑

s玲玲
s玲玲 2019-03-13 13:55:15 #4F

我超過十年沒穿牛仔褲了

都穿寬鬆的棉質褲或是裙裝

Domumu
Domumu 2019-03-16 00:35:19 #5F

@WOLFB

我以前懷孕也是一次胖13公斤(53),但生完半年全瘦下來了(40),瘦到懷孕前的體重,因為自己一打二不瘦也難!只能說自己帶孩子是最好的甩肉方法了…

但現在骨盆還是微寬,跟未生孩子的身材還是有差,我也羨慕現在的年輕女孩小骨盆,我也好想穿緊身洋裝…(哭

停權
米可鴨 (帳號停權) 2019-03-19 10:32:12 #6F

我很認真的上網查資料,牛仔褲之的是給苗條的少女穿的。

生完小孩當媽的要翹臀只能上網去買魔法施的牛仔褲,有伸縮好像有比較好一點。

曾小曼
曾小曼 2019-04-14 11:09:14 #7F

牛仔褲再怎買穿起來都沒很舒適

牛仔褲的確這兩年穿的人變少 尤其是男生 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過