【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網購閒逛會買一大堆東西嗎?

匿名
要節制一點了 2019-03-12 23:52:24 版主 293

最近在網購又有想買的東西

想說要買嗎

就問老公買這會浪費錢嗎

他說不會阿

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-13 02:10:48 #1F

以前會

後來每次整理房間經歷了斷捨離,就會克制了

花瓶花生
花瓶花生 2019-03-13 10:58:32 #2F

以前會,看到特價東西覺得不買可惜~

後來把所以購物網站連結全刪掉,把生活重心轉移到其他方面,沒看到就不會想網購手滑~

show3358
show3358 2019-03-13 11:16:19 #3F

下手前,先看是不是真的必買,或真的價錢差很多

水嬸
諭媽咪 2019-03-13 11:31:57 #4F

網購閒逛會買一大堆東西嗎?

-------

不會耶~

我已經好久沒逛網路商店了~

有缺什麼, 隨手在家裏附近買一買就好~

匿名
Lena 2019-03-13 12:09:59 #5F

需要比想要 重要

不必要的東西買一買也是一筆錢

長久下來會發現錢都浪費在不必要的地方

可以買更好的東西

匿名
從不亂買 2019-03-14 07:12:30 #6F

不會耶!

我是理智型的消費者,若有東西要買,會多做比較,不是需要的東西,真的就是看看而已。

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2019-03-14 10:40:38 #7F

會買太多東西都是為了湊免運費...

s玲玲
s玲玲 2019-03-16 17:01:13 #8F

我一直都是理智型消費者

從來不囤貨也不買沒用的東西

匿名
QQ 2019-03-17 00:02:11 #9F

以前會,看到特價東西覺得不買可惜~

後來發現  買來用不到更浪費

匿名
QQ 2019-03-17 00:03:44 #10F

@s玲玲

真好~

我婚後發現  老公比我更會囤貨

幸好都是必需品 (香皂等)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過