【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
騎豬打架
騎豬打架 2019-03-12 18:06:15 版主 17K

大家好~想問上胸比較沒肉的話,哪種隆乳手術比較適合我??

但是我也不要看起來很假兩顆球的!!(不喜歡碗公奶)

想要看起來自然,又可以補上胸的

水滴型怕上胸看起來還是空空的~~會這樣嗎??

匿名
?? 2019-03-12 18:34:05 #1F

手術。。。有必要嗎?

日落玫瑰
日落玫瑰 2019-03-13 12:11:52 #2F

我覺得你可以找雙面複合式的隆乳欸,好像是一種改良的手術方式,可以讓上胸豐滿,但是整體又不會過挺

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2019-03-13 17:53:29 #3F

雙面複合式就是 把放假體的地方 改成上半在胸大肌下 下半在筋膜下 會比整個放在在胸大肌或筋膜來的自然 放在胸大肌或筋膜會比較碗公奶

蝶依飛舞
蝶依飛舞 2019-03-14 10:37:10 #4F

你可以看巨星這篇的第二型 可能會比較懂

https://www.superstarclinic.com.tw/breast_implant/Doublesidedaugmentation

騎豬打架
騎豬打架 2019-03-15 15:07:22 #5F

謝謝大家,連結也有看了~

巨星我之前有聽過,知道他們有內視鏡,但不知道有雙面式手術

可以補上胸看起來又還是水滴的!!

現在的技術真的蠻厲害!!

紫蘇葉
紫蘇葉 2019-03-15 16:42:52 #6F

如果你有多餘脂肪做抽脂的話

可以考慮自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳可加強填補上胸沒肉的地方

還可以調整大小胸問題

看我朋友做的自體脂肪隆乳很成功

脂肪有存活下來

我自己是做水滴型隆乳

水滴的形狀也很漂亮

建議找時間給醫師評估看看

古亭的吳X穎醫師隆乳評價很好

給醫師評估後會比較知道自己適合做哪種手術喔

有我守候
有我守候 2019-04-12 17:58:03 #7F

巨星還不錯 諮詢的時候就可以見到醫師

豬排三明治
豬排三明治 2019-04-15 09:40:24 #8F

在考慮找林敬鈞隆乳,當初是看到他之前是長庚整外的主治醫師,印象蠻好

心暖暖
心暖暖 2019-04-15 15:49:31 #9F

想問雙面複合式隆乳~~在費用上會比較高嗎?看過巨星的案例蠻心動的

羊毛外套
羊毛外套 2019-04-17 10:01:31 #10F

@心暖暖

巨星官網有LINE帳號,直接詢問會比較快,或是臉書粉專問也蠻快的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題