打催經針沒來,還有可能懷孕嗎?

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-12 17:02:46 版主 4902

月經遲到的這五天,驗孕都是淡淡的第二條線

今天是遲到的第六天,驗孕只剩一條線

怎麼回事啊~昨晚做功課撞壞了嗎?

還是真的自然流掉了?

熬夜晚睡真的會造成胚胎不良喔!?

吃葉酸吃再多補也沒幫助欸

真的“ 休息,休息,休息”很重要!

要讓胚胎緊緊抓住子宮活下來,就要早睡,讓睡眠充足才會好好長大

跟小朋友一樣,早睡早起才長的高打催經針沒來,還有可能懷孕嗎?_img_1

匿名
QQ 2019-03-12 18:07:46 #1F

版媽是想懷孕還是不想懷孕?

smile麻咪
smile麻咪 2019-03-12 22:13:02 #2F

不管想不想懷孕都要放輕鬆,壓力大著床不易、月經也會亂

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-12 23:10:22 #3F

@QQ

一直是這樣的作息習慣了

生理期也是正常的

前兩胎是沒有這樣狀況(二十多歲時,現在追四了)

有點納悶

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-12 23:16:37 #4F

@smile麻咪

前兩個月很積極,也吃排卵藥都落空

這次是沒吃排卵藥(前2個月開始沒吃)改用排卵試紙

試了兩個月,都沒中

這個月是抱著隨緣心態看排卵試紙造子

果然放鬆了,就來了

只是納悶怎麼突然又只剩一條線

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招