瘦寶女兒的好奇晶鑽尿布初體驗!

Afas
Afas 2019-03-11 18:56:15 版主 5570

寶寶剛出生時收到朋友禮物-好奇晶鑽S號

不過當時她還太瘦,S根本穿不了,只好先用別牌

真的很期待可以開封的那一天!

終於女兒的腿圍&屁屁穿得下S了,立刻拿出來

號稱香奈兒級的貴婦尿布,當作初體驗這樣

瘦寶女兒的好奇晶鑽尿布初體驗!_img_1

我保護的很好,連上面的小吊牌都沒剪呢

掃QR會看到產品介紹,以及醫師認證的可幫助預防尿布疹

只要不紅屁不悶屁,真的都是救星

新生兒便便很軟很水,一不小心就容易紅掉

我真的都特別注意她的肌膚狀況,隨時保持乾爽

也不用那些爽身粉啊不好的東西,希望是維持自然的柔嫩度最好

連續用幾天下來發現尿布的絲柔感真的做得非常細緻,手感極好

比起出生時穿的他牌尿布舒服超級多

真的用到這樣軟Q的尿布,還是第一次呢

尿布對保寶來說是高需求,只要稍微濕掉就不舒服哭得撕心裂肺這樣,很誇張!

但這款她可以比較安穩,連午睡什麼的都不太哭鬧

也有可能真的是因為太舒服透氣的關係,甚至尿布很大一包她都還沒感覺

小BB睡覺就是讓她盡情睡,以不叫醒為原則,睡飽再起床喝捏捏

瘦寶女兒的好奇晶鑽尿布初體驗!_img_2瘦寶女兒的好奇晶鑽尿布初體驗!_img_3

原本新生兒常見的紅紅濕疹,狀況也幾乎都沒囉!不用另外擦藥藥

真心感謝朋友這麼大手筆送我這箱貴婦尿布

怎辦,用了覺得尿布消耗好快,感覺一下就要沒有了

可是好用程度是會讓我想繼續買的,用過之後回不太去原有的尿布

今天就是來推坑的沒有要勸退你們試試的意願XD

匿名
123 2019-03-11 19:16:06 #1F

匿名
as 2019-03-12 10:08:11 #2F

謝謝但實在是太燒錢了

於2019-03-12 10:08:41 重新編輯過
Duffymommy
Duffymommy 2019-03-12 11:27:00 #3F

確實這款偏高擋尿布XD

但觸感真的很棒,我自己也愛不釋手

為了寶寶屁屁乾爽&嫩嫩的

這錢可以啦!

於2019-03-12 11:27:13 重新編輯過
Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2019-03-12 11:31:11 #4F

我家那隻也會紅濕疹超苦惱的,換好幾家都一樣狀況>

想換用好奇尿布試看看

拿鐵Latte
肥仔包 2019-03-12 11:31:49 #5F

沒用過貴婦級的,查看看,剛大概搜尋一下PCHOME 24小時購物的價格
【好奇】晶鑽級嬌嫩寵愛紙尿褲S 66片/包 $629 約9.5/片
【好奇】白金級頂級守護紙尿褲S 52片/包 $369 約7.1/片

每片價格差約2元多,如果寶貝的屁屁真的很容易紅屁屁的話,我想我也會下手^^

AisaAisa
AisaAisa 2019-03-12 11:49:44 #6F

晶鑽表層是天然植萃,吸水那層質感也很棒
後面也有多做一條防母奶便便的口袋,很貼心

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-03-12 13:12:11 #7F

沒有紅紅的疹子真的很重要

最怕的就是寶寶會不舒服

畢竟他們不會表達 我們會很心疼><

Lingo Liao
Lingo Liao 2019-03-12 13:22:20 #8F

好奇的晶鑽版好用~  其他版...就還好

停權
戴小小的媽 (帳號停權) 2019-03-13 21:56:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alice1025
Alice1025 2019-03-13 22:04:06 #10F

晶鑽用過回不去!材質超好
棉柔感連我自己也好喜歡
穿過一陣子屁屁維持非常好,嫩又乾爽,完全不擔心紅屁

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走