【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
柳葉堯
柳葉堯 2019-03-11 15:11:33 版主 12K

從懷孕初期就有開始吃美之選膠原蛋白的含鐵款來補充葉酸,最近剛卸貨開始準備要哺乳了,想詢問已經生完還有需要補充葉酸嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2019-03-11 15:13:36 #1F

不用吧

響媽
響媽 2019-03-11 17:36:50 #2F

醫生有跟我說餵母奶時 媽媽的身體也會消耗大量的葉酸 

有要我多吃豬肝或是菠菜那些能補充葉酸的食物

似乎是對我現在還在恢復體力滿重要的

勘喂咬咬
勘喂咬咬 2019-03-12 11:11:28 #3F

想問一下版媽美之選的味道是如何?我也想吃補充葉酸 但我有孕吐的情況 對味道滿敏感的

柳葉堯
柳葉堯 2019-03-12 14:10:42 #4F

@勘喂咬咬

是粉狀的莓果口味, 我也有孕吐但我吃下去並不會反胃

每天吃兩包, 整個孕期沒什麼異常, 寶寶也滿健康的

日分楊柳樹
日分楊柳樹 2019-03-13 12:05:34 #5F

美之選我之前是吃養顏美容><
沒想到懷孕吃對寶寶也有幫助

停權
芮芮兒 (帳號停權) 2019-03-13 16:58:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

筆兩輪車
筆兩輪車 2019-03-13 17:34:58 #7F

最近剛懷孕也在找有葉酸的補品 看來可以考慮美之選

停權
心田心田 (帳號停權) 2019-03-19 16:45:42 #8F

停權
曉小琪 (帳號停權) 2019-03-22 14:45:47 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招