匿名
看不到的盲點 2019-03-15 20:26:13 #31F

房事方面,建議去做婚姻諮詢。

妳問題很大。妳先生結婚前知道妳的狀況嗎+1

妳不愛性事,婚前有沒有誠實告知?

討厭性愛,就不要踏入婚姻,耽誤別人

像另一版妻子抱怨老公四年那版

一輩子獨守空閨真的很可憐耶~

經濟上就是兒子不爭氣,公婆才願意那樣出錢

妳老公不會賺,可人家有那個命繼承/得到父母的財產

社會上多得是一輩子薪水賺的無法買房的人

才會有人說會賺的人,不一定比得上有財產繼承的人

所以妳先生算起來也不會輸妳,而妳也是獲利者不是嗎

要不是兒子沒成就,公婆哪會賣房子給媳婦買房呢

萬一離婚,說不定公婆也是要把付出的錢/房子,討回來給他的兒子

妳一直執著自己賺得比較多,也有點拆得太開了

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-03-15 21:51:07 #32F

我倒是可以體會版媽的心情,女人重精神面男人重肉體,夫妻感情不好女生一定不想做,男人就算吵架還是要做(種豬無誤),只能說版媽妳辛苦了

Lilice
Lilice 2019-03-15 23:39:28 #33F

@看不到的盲點

夫妻婚後買房,不管誰出錢,不論登記誰的名字,離婚時都是分一半。

如果先生無穩定收入,後續房貸由太太支付,頭期款先生(這裡是公婆)出大部分,也合理。

我並不覺得因為房子登記在太太名下就佔到便宜。

如果先生支付房價全額(買一間房子送太太),那個就另說。

於2019-03-15 23:45:05 重新編輯過
adsnew
匿名
心累 2019-03-18 17:09:24 #34F

@Lilice

工作方面,他如果一直都是努力的,我想我的壓力也不會那麼大,.....

一直以來.都是等要坐吃山空,須跟銀行借錢時,才會看到著他找工作

婚前跟婚後的態度.真的有差

你說:房事方面,建議去做婚姻諮詢。

妳問題很大。妳先生結婚前知道妳的狀況嗎?

我不止一次跟他提過,我須要去看心理醫生,他覺的不須要,

婚後幾年沒什麼問題,漸漸的看不慣他的生活態度,

我想應是心理壓力漸漸的讓我排斥行房

匿名
心累 2019-03-18 17:33:35 #35F

@看不到的盲點

婚後幾年,他工作正常,我們生活正常沒問題

漸漸的他生活的態度實在讓我看不下去,跟他講就覺的我看不起他

跟他說,我沒要求你要賺多,無法開源至少要節流,已經入不敷出,須跟銀行借了,還可以每天喝酒吃宵夜

如果是妳~請問妳會如何做?

公婆出錢讓我們買房,是因為公婆把名下的資產分給了二個兒子,所以跟他是爭不爭氣並無關

房屋頭款公婆出,後面的貸款我付

最後如果真的走不下去,離婚了。我可以很大聲的跟你說,我房子會歸還給他們,並不會要求一人一半,

而且他名下無任何財產跟資產。我知道這是他父母辛苦一輩子才有的收穫,我並不貪。他們家並不是有錢人。

有時間時,我也已經在查詢這些過戶相關事項了

你說:我一直執著自己賺得比較多,也有點拆得太開了

結緍十多年來,我所有的收入都供家裡使用,我看不慣的是.他的收入是零的時候.還可以那麼悠栽的買酒喝.買宵夜吃

我們跟銀行貸款了不下3次,都是用我的名字,要說是他還的錢嗎?好像也不是

因為生活態度.讓我對這個人開始有了負面情緒,

因為負面情緒讓我開始會計較我付出了多少

生活就是現實的。

匿名
伊豆的舞孃 2019-03-18 18:23:56 #36F

渴望男人改變哦,可能跟登天一樣難~~

支持離婚。

匿名
心累 2019-03-18 19:36:15 #37F

@伊豆的舞孃

渴望男人改變哦,可能跟登天一樣難~~   

有同感啊~~只能自怨自艾

為自己找出路囉.等著哪天真的離婚才能解脫

永久關機
永久關機 2019-03-21 07:38:37 #38F

我懂版媽的辛苦 

老公工作薪水不穩定 時常沒收入 家裡重擔壓在我們身上 要上班 回家還要照顧小孩 家事

要繳錢時還要擔心這個月會不會赤字太多 根本無法存錢

好多人都說要好好鼓勵老公 問題是鼓勵第一年,鼓勵第二年..........越鼓勵越沒動力

上班不是只有他們辛苦 我們也是同樣面對這些問題

累到連房事都提不起興趣

要離婚的念頭幾乎天天閃過 問題是現在孩子還小 整天都會想找爸爸

離?不離? 兩難

Lilice
Lilice 2019-03-22 03:01:11 #39F

@心累

@@ !!!

我要是有天不想跟某人上床,大概不管小孩跟誰,房子歸誰,

隔天就找律師走離婚協議。

同床共枕的夫妻,哪天被強了,妳也無處說。

妳這問題真的很大。

不是說妳的錯或他的錯。

就夫妻,卻因為心理上排斥無法親密,這樣關係很難不惡化。

若他不願意,妳就自己先去做諮詢,害怕他?

於2019-03-22 03:02:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力