【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肌膚之鑰出新底妝!光采奢華恆霧粉霜有人用過嗎?

嘎能抵
嘎能抵 2019-03-11 14:04:03 版主 12K

肌膚之鑰去年上市的氣墊用得很滿意妝感也很愛

聽說出了新底妝,讓我又有點心動想去試妝

想知道有媽咪用過了嗎 求分享~

匿名
123 2019-03-11 14:53:21 #1F

暗先生
暗先生 2019-03-12 14:38:08 #2F

我是混合偏油肌,以前用過其它牌的粉霜
上臉會因為滋潤度而影響持妝度
但這次肌膚之鑰新底妝雖然是霜狀質地
肌膚之鑰出新底妝!光采奢華恆霧粉霜有人用過嗎?_2F_img_1
但上臉後會變成粉質地,是霧面帶點光澤的妝感
覺得持妝度很好耶,而且整天下來不會暗沉

世界之後
世界之後 2019-03-12 17:04:23 #3F

好用 我很喜歡  

覺得保濕感很好
跟以前用過的粉霜比起來不太有黏膩感
抹開之後會變成粉後臉上反而是清爽的
很喜歡上妝的微霧光感

兒極
兒極 2019-03-13 12:06:28 #4F

肌膚之鑰的底妝本來就都很好用了
現在整個大生火粉霜耶,該去櫃上看看粉底本人了

夢幻皮蛋
夢幻皮蛋 2019-03-14 11:23:18 #5F

包裝質感有吸引到我,感覺帶出門補妝拿出來就很美呀

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走