桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

您的孩子不吃的,可以不要給我兒好嗎?

Alyssa0608
Alyssa0608 2019-03-11 11:32:36 版主 632

我只是想到一年前,某親戚來我家時帶了爆米花要來我給我當時1歲大的孩子.
雖然是我是會給小孩米餅的媽媽,但我還是孩不至於會拿甜食給1歲的孩子吃.
重點是對方是嚴格執行泥派的媽媽,小孩連米餅都不能吃.
請阿嬤委婉的跟對方的長輩說我兒還小,不能吃.

不知道對方媽媽是沒聽到還是怎樣,一直叫他的小孩拿爆米花給我兒.
當下真的很傻眼,很想整包丟回去.

匿名
123 2019-03-11 12:33:43 #1F

停權
polly1981928 (帳號停權) 2019-03-11 14:33:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-11 15:42:46 #3F

自己拿起來在他們面前吃掉 ,邊告訴小朋友“弟弟還小不能吃” 

停權
小琪蛋花湯 (帳號停權) 2019-03-11 18:03:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己