桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
艾瑪 2019-03-17 11:22:27 #51F

@一根蠟燭N頭燒的苦命娘

所以已經不再被"女人要對自己好一些"這種銷售廣告用詞所騙了

...........………...........................................................................

+1

非常認同

匿名
艾瑪 2019-03-17 11:24:01 #52F

@苦瓜呆

好棒喔

匿名
艾瑪 2019-03-17 11:30:24 #53F

@IVY

真的很棒

這是夫妻雙方一起努力的幸福感

匿名
艾瑪 2019-03-17 11:33:50 #54F

@kate1638

我好像真的蠻自制的

出門在外看到喜歡的東西我也會想買

但我絕對不會衝動

所以家裡的大小物品絕對都是有用處的

沒有一樣物品是買來卻沒用到或很少用到的

易儲居
易儲居 2019-03-17 16:04:39 #55F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2019-03-17 19:46:38 #56F

Reality
Reality 2019-03-18 15:30:42 #57F

不亂花錢是對的啦 但是我也很愛當我看到甚麼很喜歡的東西 老公很霸氣的說喜歡就買呀

不過我也只是喜歡聽而已 買不下手

我有幾個很機車的同事很愛說你們夫妻又不是沒賺錢 省這種小錢幹嘛

我覺得不是省不省的問題  該花的我們還是花錢如流水呀

只是每個人的價值觀不同 該不該花的定義也不同

匿名
QQ 2019-03-18 19:02:14 #58F

@一根蠟燭N頭燒的苦命娘

我只是好奇版媽住哪

因為南北大不同啊  @@

我在南部   衣著簡單整齊   就OK了   沒有在比時髦  (至少我的單位如此)

像我們這樣不靠爸的   吃穿用度都很節儉

@QQ

很抱歉,不知怎的

我用手機回,只能用@某人

直接沒法回文

剛好妳的回覆跟我想說的接近,

只好每次都@妳了

希望妳不要覺得有什麼針對啦@@

南北薪資差異大,生活型態的確會不同

我也覺得台北市比較講究衣著外型

離開市中心,其實大家就沒這麼要求

同儕壓力應該會小一些

夢愛媽
夢愛媽 2019-03-19 12:25:08 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力