【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
艾瑪 2019-03-11 12:49:54 #11F

@Donny媽

哈哈哈哈

我懂....

櫻花系列的杯子真的很美欸

星巴克真的壞壞,都會讓人莫名想掏錢出來買杯子

水嬸
諭媽咪 2019-03-11 15:57:36 #12F

@艾瑪

給妳按個讚!!

匿名
野花比較香? 2019-03-11 16:14:42 #13F

嗯嗯,很同意版主的生活態度喔,不要過度消費但把金錢累積在提高自己的生活品質,到一個境界後買房買車都不用跟銀行或親友伸手,但您遇到親友跟您伸手怎麼辦?

呵呵,我歪樓了(因為我有這種困擾)

停權
名媛 (帳號停權) 2019-03-11 16:35:00 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
IVY 2019-03-11 17:00:27 #15F

版媽夫妻很棒,我們也是自己省錢買房買車,有目標存錢會更有動力,一起加油 !!

匿名
Lena 2019-03-11 18:09:50 #16F

應該是說消費觀念態度很好

錢因為是靠自己

所以要聰明消費

kate1638
kate1638 2019-03-11 18:15:23 #17F

更不會因為自己省而佔別人便宜

//////////////////////////////////

推這句!

這已經不是節儉等級了,還包含自律性強,畢竟人在世上很難完全沒有物慾......

我敗家是黑帶等級,難怪很窮>_<

sunny day ★
sunny day ★ 2019-03-11 18:17:35 #18F

很棒哦!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-03-11 18:50:47 #19F

版媽好棒喔!

好希望可以像版媽醬,好利害

匿名
艾瑪 2019-03-11 18:57:04 #20F

@kate1638

謝謝你:)))))))))

我可以很有自信地說這句是因為我會禮尚往來

像是有人給我寶寶恩典牌的衣服

我一定會買禮物回贈(通常是買給對方小朋友年紀適合用的)

先生的同學老婆小產,我們知道得知後跟人家要地址,立刻買補品寄給對方

我想我們自己省歸省,但應該是沒有造成別人的困擾

而且我也很愛在同事前自嘲自己很省的事蹟

把大家逗得哈哈大笑

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力