【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我1/31-2/7月經來

2/9 2/11 2/15 2/20 2/25有做功課

我的月經週期是25-28

可是驗也驗不到

照也照不到

要等嗎

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-10 19:19:40 #1F

遲到一星期再驗吧~

@DIAN JU

已遲到一星左右

驗也沒有

自己也不知道該不該等

還是吃催經藥

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-10 19:30:38 #3F

@APP_劉娩伶_jane11662003

應該可以再等等看或去看醫生

網路爬文看過

最後一次功課日後第18天受精卵著床完畢呦

可以算算看,到第18天了嗎?

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-10 19:36:01 #4F

應該可以再等等看或去看醫生

網路爬文看過

最後一次功課日後第18天受精卵著床完畢呦

可以算算看,到第18天了嗎?

(我39歲,已有兩個兒子,最小國二了,一年多前跑來一個,沒心跳人流,現在又來了,遲到第一,二天驗孕是淡淡的第二條線,週期30天都準時呦~)

@DIAN JU

最後一次嗎

我算算看

@DIAN JU

還沒18天

最後ㄧ次做也會那麽快沒來

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-11 13:47:53 #7F

生理期過期沒來,超過一星期驗就會顯示是否受孕

當然也有人過期十天左右才驗到的喔

再等等吧,當然期間自己飲食動作上要多加注意一下,以防萬一

再不行就去找醫生檢查一下吧

不要太緊張焦慮喔,感覺越想要就越難有

(我前兩次都一直想著懷孕懷孕,應該有了應該有了,結果小紅都來找我,

想說年紀大了,兩次都沒試中,難了啦!青菜啦!不去想,然後咧~就來了)

心情保持輕鬆吧!隨緣

DIAN JU
DIAN JU 2019-03-11 13:54:40 #8F

我最後一次做功課是2/23,

3月6日要來沒來,驗很淡

最後一次做功課的18天後應該是3月13日就能驗到明顯兩條線

(算一算也就是月經遲到的第七天呀)今天我又買來驗,還是淡淡的第二條

我也是在等待“ 明顯的兩條線”呀~

已預約3月15去找醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招