桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想請問各位媽咪什麼時候可以照到胚胎

Evaaa^^
Evaaa^^ 2019-03-10 14:35:11 版主 12K

想請問各位媽咪 

我上次月經第一天是1/23 ,可是我的經期非常不準有時候會遲到20幾天 

我在3/6驗孕驗到淺淺的兩條線,後來隔天3/7去婦產科,醫生先幫我照腹部超音波結果沒照到後來驗尿結果出現非常淡的兩條線,醫生說可能受孕10幾天而已叫我3/14再去

就在3/10我在上廁所時好像隱約看到衛生紙上有一點點褐色的東西,我趕緊叫老公帶我去掛急診,醫生用陰道超音波幫我照說有微出血但還是照不到胚胎,因為找不到胚胎所以沒開藥,後來問我上次月經第一天什麼時候之後說我已經6週了 所以要抽血檢查下禮拜看報告

我想請問各位媽咪 我跟老公行房的時間我很確定是2/20 那我這樣沒照到是正常的嗎 明明受精時間也才2個多禮拜 

我想請問各位媽咪什麼時候可以照到胚胎_img_1

smile麻咪
smile麻咪 2019-03-10 15:22:05 #1F

著床晚就可能沒那麼快照到,加上月經不是那種按週期準時來的,週數可能就沒辦法照一般算法,需要到時候透過超音波由醫師判斷。說不定出血是著床的出血,可以再觀察看看

Evaaa^^
Evaaa^^ 2019-03-10 15:36:32 #2F

To:Smile麻咪   因為急診醫生一直跟我說已經6週了 因該要照的到 醫生還要我抽血驗絨毛膜促性腺激素 害我感覺好不安

一直被醫生嚇的很緊張

@Evaaa^^

我是1/31-2/7來的

週期25-28

2/9 2/11 2/15 2/20 2/25

有做功課

我也是沒來

也沒驗到

照陰道超音波

也沒有

這樣要等嗎

還是要吃催經藥呢

Evaaa^^
Evaaa^^ 2019-03-10 19:14:11 #4F

你應該再去看一下醫生  可以在等一下看看

@Evaaa^^

所以你覺得可以等看看

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-10 23:03:41 #6F

我週期28-30天,6週照到胚胎,8週照到心跳,版主MC週期沒很準,可以再等幾天看看⋯祝妳好孕,也請照顧好身體喔~

gigi000
gigi000 2019-06-05 09:25:52 #7F

醫生都很愛嚇媽媽,不要自己嚇自己~

Vivianita123
Vivianita123 2019-06-11 00:23:56 #8F

@Evaaa^^ 可以請教您後續嗎?我現在情形跟妳一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招