桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
NQ 2019-03-10 00:47:46 版主 20K

剛出門用餐,已經故意穿了整套性感內衣,

底褲還是丁字開襠褲!

吃飽後,跟老公回家的路上...

我有意無意的摸著他的耳垂,

接著輕觸著他外褲澎起的地方!

(這是我給他的性暗示)

他右手也沒閒著,摸著我的大腿,沿著慢慢摸上去,才發現我這麼給他驚喜~

他:太犯規了!剛摸怎麼就濕成這樣..

我:不知道~大概Mc要來前,都會這麽敏感...

他急忙停在街邊,因為他隔熱紙貼的非常暗,所以我們在車上做壞事,也不會被發現..(羞)

一如往常我開始吸允著他的肉棒,

他撫弄著我的雙乳、把乳頭弄出,揉捏著..

我很敏感的就是好想叫出....

愛液不斷流出來...

趕緊更認真的吸允跟舔弄他~

他挪了駕駛座的椅子..

我可以更順利跪著在他那邊...

用著蹦出的雙乳磨蹭他的肉棒..

他問我:這麼色的姿勢哪學的

我:當然是小影片呀~舒服嗎?

他:嗯~下次在浴室也要這樣..快點坐上來,我要進去,受不了了~

就這樣我們忘情的車震,

他對我胸前種滿愛的印記...

他愛我在上、他在下

因為這個姿勢我總是好敏感~

夜~空氣瀰漫著一股冷空氣

但老公持續用最恩愛的姿勢

瘋狂的在我濕穴中抽送並用手指頭揉捏我

最敏感的地方...

你們愛車震嗎?有試過嗎?

匿名
偷窺者 2019-03-10 23:19:29 #1F

請出示位置(25.166669,121.573574)

匿名
偷窺2號= = 2019-03-11 11:40:16 #2F

@偷窺者

陽明山?

匿名
圖呢? 2019-03-11 22:30:19 #3F

@NQ

沒圖沒真相

adsnew
匿名
NQ 2019-03-13 07:41:59 #4F

樓上的,南部真的很多地方!

高雄郊區一堆...

停權
SAEKO (帳號停權) 2019-03-25 16:56:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2019-03-25 17:04:04 #6F

哈哈哈大家好幽默

有個笑話是

有個男的說他沒法跟國民黨的女人做愛耶……   ㄟ…   另一題什麼結婚四年做很少的    可能那太太KMT的.  哈哈

匿名
偷窺者 2019-03-25 18:38:48 #7F

你們愛車震嗎?有試過嗎?

^^

因為沒有試過,所以特別好奇。原來是在熱情奔放的高雄哦,果然很適合蓋愛情摩天輪…

沒圖沒真相

^^

不要吧,這裡是親子網站…

陽明山

^^

那個方位是陽明山擎天崗的停車場沒錯!夜晚涼爽沒蚊子,車子也不用再開冷氣直吹,肚子比較不會感冒啦!

匿名
迷入糊口 2019-07-10 21:01:26 #8F

這好像是,中毒廣告裡面的

黃色性愛小說欸

ex 岳父對上美媳婦

匿名
嘻嘻哈哈 2019-09-23 08:59:27 #9F

哈哈看完內文好像在看總裁系列的小說....
偶爾一次車陣也不錯啊,要記得停在暗摸摸的地方

匿名
偷窺者 2019-09-23 13:48:26 #10F

去暗摸摸的地方

→?…,你一定沒經驗。雖然我也沒經驗,但是去暗摸摸的地方能幹什麼,萬一旁邊都是魔神仔,嚇都嚇壞了,還找得到入口嗎?至少也要在皎潔明亮的月光下,爬上山之巔、滾到海之濱,才算浪漫~~

如果在都市,就乾脆嚕進摩鐵卡啦,至少事前事後洗個澡,嘛卡衛生。

於2019-09-23 13:49:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己