【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園六和國中入學考難易度

匿名
果實 2019-03-09 22:02:25 版主 22K

請問家中小孩讀桃園六和國中的家長:

請問考六和國中需要像考復旦國中去補習班補習或寫題庫練習嗎?若以小學程度(小孩在班上約10名以內)去應考有機會錄取嗎?謝謝

153麻麻
153麻麻 2019-03-09 23:59:56 #1F

二個朋友小孩目前就讀六和國中

當初都是沒有準備就去考試,也都有考上,目前都唸語文班

如果很擔心的話

建議可以買大滿貫讓小孩寫喔!

匿名
果實 2019-03-13 08:27:04 #4F

babihehe
babihehe 2019-04-06 20:39:51 #5F

@果實以前的例子題目不難;1200取495,41.25%,你的孩子應該錄取沒有問題的。

匿名
果實 2019-04-07 22:39:47 #6F

@babihehe

謝謝妳~

LTT
LTT 2019-04-10 13:52:39 #7F

六和很好考...不太需要準備~~~

正取生大部分都有考上復旦也不會去報到...
所以會備取到很後面吧!
身旁有小孩成績實在不怎樣也正取(復旦落榜)

治平的話根本是連只要有報名的都叫你來報到了...
有認識孩子根本連報考都沒有,暑假就直接去治平念書@@
(因為招生不滿)

所以目標如果不是在復旦振聲...其他私立國中不用擔心!
大部分是你想念都可以去念的...

babihehe
babihehe 2019-04-11 09:45:04 #8F

應該是如樓上所言,收到治平傳來的短訊,國英數三科一次性發卷考試共90分鐘9:00~10:30,上一屆的考生媽咪也是這樣提的.錄取率約在360/610 將近6成.

我只是讓小孩練劍看看排序做熱身,重頭戲在4/20,21的振聲和復旦.

匿名
果實 2019-04-11 21:26:39 #9F

@LTT謝謝您的分享~

匿名
果實 2019-04-11 21:28:23 #10F

@babihehe

謝謝您的分享~我家小孩有準備,所以得失心比較重,看了妳們的意見,我會請他放輕鬆.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過