【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人身體做電波拉皮過嗎?

不知道這邊有沒有媽咪做過電波拉皮是打身體的
我要非侵入的喔!!
我本來就都對自己的屁股不滿意
但生了小孩之後,腹部也不滿意惹(崩潰
覺得屁股蛋和肚子皺皺的很難看
所以想可以做電波拉皮,但網路上看起來好像做臉比較多

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-03-09 14:36:10 #1F

幫推

本草和快快
本草和快快 2019-03-09 17:26:41 #2F

身邊就有幾個朋友做過美國的電波拉皮

電波的範圍很廣,像眼周、肚皮、大腿、臉都可以

黃金電波應該是最多人做的

算是安全性比較高的醫美療程

之前看過李維維也有做過身體電波喔!

冷冷的風
算了/就這樣 2019-03-09 23:33:36 #3F

3q

adsnew
票釀文章
票釀文章 2019-03-11 10:55:11 #4F

電波打身體有呀,之前就聽過吳佩慈生完小孩都會在肚皮做電波拉皮
緊實一下懷孕撐大變鬆的肚子,但記得選對機器也很重要 美國正宗機才有用

小寶貝
小寶貝 2019-03-11 18:05:11 #5F

生完小孩身體會一下變好多,都快記不得懷孕之前的樣子了,我也是深受屁股鬆垮煩惱…

花釀
花釀 2019-03-12 13:41:38 #6F

我生完小孩肚皮鬆垮垮的,身體也出現皺皺的紋路

後來有去做非侵入的電波拉皮,覺得做完後紋路平滑很多

侵入式的腹部電波會有黑色素沉澱,要好幾個月才恢復,所以不敢選~

樂完
樂完 2019-03-12 18:04:08 #7F

心動欸!卸完貨我也打算諮詢一下電波拉皮

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-03-26 10:16:37 #8F

電波有專門出打身體與肚子的探頭

我自己就有打過肚子的

昀漾的醫師真的很細心,因為醫師也是媽媽,所以可以體諒我們這種心情

每次去都不小心聊起小孩的事聊到忘我

停權
辣妹黑茶 (帳號停權) 2019-05-30 11:58:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-19 11:38:59 #10F

我有打過,打在肚子

跟版媽一樣也是生完之後,覺得肚皮太垂去打的

我自己是在昀漾認真的打了1年左右,肚皮有回來,但還是跟生之前有差

目前還在持續的保養中!版媽有興趣可以先問問家附近的醫美喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過