桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

每次洗衣服都要花好久時間...

然而流川風
然而流川風 2019-03-09 11:10:14 #11F

我是買洗脫烘一次解決就不用曬了

Daisy
Daisy 2019-03-10 11:58:44 #12F

我家兩天洗一次

1、吃飯前拿去洗衣機洗 睡覺前拿起來曬衣服

2、晚上睡覺前 做定時設定好 早上起來就先去曬衣服

3、家裏若有空間可以買兩台洗衣機 洗脫烘 不用曬衣服 一次完成

芳草味全老
芳草味全老 2019-03-11 11:25:38 #13F

lg雙能洗真得滿方便的

這台下桶我都拿來洗內衣或是襪子 

另外還有個好處是可以讓上面大滾筒洗衣機墊高 拿衣服比較不累

無嘻母
無嘻母 2019-03-11 12:19:47 #14F

同時洗真得很吸引人
省空間又省時間

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2019-03-12 11:49:00 #15F

推LG上下同時洗的洗衣機  很方便耶

我都上面洗衣服下面洗襪子或是老公襯衫

如果有小孩的衣服就是小孩衣服放下面洗

這樣就只要等一次衣服洗好就好了

智者者美果
智者者美果 2019-03-26 15:06:46 #16F

我們的家小孩和老公也都很會流汗
所以最近家裡那台洗衣機壞去之後
買了惠而浦的米蘭之星
可以支援溫熱水洗淨
都直接一起下去洗
就可以乾淨了

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2019-03-27 10:27:35 #17F

米蘭之星洗我家三個人的衣服剛剛好 

而且洗程比我家舊的那台快喔 媽咪妳可以參考一下

carpon
carpon 2019-03-27 12:07:53 #18F

也同時太多人推LG那台了吧...

有點扯...

停權
珈仔 (帳號停權) 2019-03-27 14:08:47 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黎紓
黎紓 2019-03-27 18:04:48 #20F

不一定一定要分開洗吧~?

我也是沒有每天洗 

其實洗衣服不累 主要是洗好一定得馬上曬 很綁時間...

媽咪辛苦了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己