• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

高雄態度好的隆鼻醫師諮詢推薦 隆鼻到底該放啥材質

Angeldai
Angeldai 2019-03-08 10:03:07 版主 17K

請推薦我高雄隆鼻醫師 態度好的隆鼻醫師。
一開始想要隆鼻的時候 幾乎什麼都不懂就去諮詢了 結果被當時的醫師冷言冷語說 現在網路那麼發達 你一點功課都不做就來問?
我確實連goretex 卡麥拉 自體肋軟骨或耳軟骨 這些是什麼都不太了解
總之是一個被當成白癡的糟糕諮詢經驗 
後來有再做功課 知道goretex材質跟卡麥拉比起來 比較柔軟也穩定 排斥的風險比較低 
而自體軟骨的部分就不擔心會有排斥問題 但可能會有被吸收的可能 加上取自己的軟骨會增加傷口
雖然我瞭解了 但還是不知道要選擇哪種材質?
現在對於諮詢醫師有點心理障礙 很怕在遇到上次那種醫師
所以才上來這裡抒發 希望可以有人推薦我態度好的高雄隆鼻醫師

范艾仲
范艾仲 2019-03-08 11:23:35 #1F

想知道是哪個醫師啊?
不過你也不是第一個遇到態度差的醫師了
之前看ptt 有些醫師紅了整個跩起來 實在很沒禮貌

雨寶寶
雨寶寶 2019-03-08 12:01:33 #2F

我有做韓式隆鼻(goretex+耳軟骨)
諮詢跟最後做隆鼻手術的醫師都是高雄群英的蘇毓彬醫師
過程基本上溫溫的 我給他的評論是禮貌不失專業又有幽默感
除了態度友善以外 我覺得蘇醫師的技術更值得被提到
隆鼻完的鼻型除了很自然 搭配我的五官 是一個自然挺鼻不over 
臉部整體感是很協調的
還有 雖然我有取耳軟骨 但其實術後鼻子和耳朵的地方 都沒有什麼痛感
只有鼻塞 耳朵開刀處偶爾有刺刺的感覺 其他都還能接受 
只能說醫師的技術跟傷口處理得好不好 也是很重要的 選醫師的時候也要記得考量進去

3q

邱米塔
邱米塔 2019-03-11 13:55:44 #4F

其實大部分的醫師 如果他還想賺錢 態度應該都不會太差啦
你應該比較衰 剛好遇到討人厭的那種醫師
建議多多諮詢幾個 每個醫師的審美觀和做法都不見得相同
多諮詢多聽意見再來決定 會比較好唷!

rainny520
rainny520 2019-03-11 16:17:15 #5F

用自體軟骨比較好吧?
都是自己身上的東西 感覺用起來比較安心
重點應該是醫生技術
高雄整形診所也沒有很多 就多付一點諮詢費吧
不要省錢結果整不好

屁屁姬
屁屁姬 2019-03-11 16:35:05 #6F

要做這種隆鼻手術前最好都要了解有那些方式
醫生建議你做什麼你就做什麼
萬一手術完不如你預期 你能怪誰?

魚保
魚保 2019-03-11 16:45:58 #7F

那個時候醫生是建議我用玻尿酸隆鼻
可是最近看到的卡麥拉隆鼻好吸引人喔

停權
MM Mei (帳號停權) 2019-03-11 17:28:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@Angeldai

自己心裡還是有個底 這樣去找醫師他也比較能給你方向

不然至少先看好鼻型也好

高雄隆鼻醫師很多 搜尋都有 想要態度好就找口碑評價好的 踩雷機率低

幻臣
幻臣 2019-05-16 11:47:55 #10F

雖然不知你說的是哪位醫生,不過我們又不是醫師,對於隆鼻材料真的不是這麼了解,當然會需要專業親切更需要耐心的醫師來溝通,我自已諮詢了幾位醫師下來,我最後是選擇法喬的邱醫師,因為在整個諮詢過程中,講解不但仔細而且懂我要的美感,也分析各種材質讓我更清楚明白,我覺得美感有沒有同頻很重要,重點是邱醫師的專業和親切有touch到我~隆鼻到現在我對我的外表非常有自信,非常搭我的五官喔!

媽咪市集

• 阿嬤的配方樹液足貼-手腳冰冷適用(生薑唐辛子)7入組

• d5- 恐龍溜溜球

• 特賣【上人文化】8折優惠!英國Campbell推拉轉中文版-童話系列

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養18入組

• gas皮件

• 特賣【開學慶】UnMe經典型多功能護脊書包(紅色)

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養30入組

• Hello Kitty 玻璃罐

• 特賣【上人文化】8折優惠!英國Campbell推拉轉中文版-好棒系列

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 舒適涼爽防蚊時尚休閒親子褲(A套餐)--大人款&小孩款

• 特賣【克補】B群+鐵加強錠共90錠 (全新配方 添加葉黃素)

• 阿嬤的配方樹液足貼-生理前適用(番紅花玫瑰花)7入組

• 室內拖鞋

• 特賣【克補】B群+鋅加強錠共90錠 (全新配方 添加葉黃素)

• 培寶消毒烘乾奶瓶器

• 單車上的風景: 資深少女的法國微觀 (獨立出版圖文書)

• 三盒特賣組【法布甜AR's Patisserie】三色法式鳳梨酥(低油低糖低熱量)12入/盒 x3盒

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

捲捲頭

陳艾薇

adsnew_pv