請問各位媽媽結婚後會很常因為小事跟老公吵架嗎?

假面媳婦
假面媳婦 2019-03-11 19:05:44 #31F

@機會

謝謝關心, 等搬出去之後再觀察一段時間吧~

假面媳婦
假面媳婦 2019-03-11 19:12:42 #32F

@老了的小豬

我覺得他是比較媽寶, 很聽他媽的話, 沒有獨立思考能力

奇怪, 婚前他還會反抗他媽阿, 怎麼婚後就跟媽媽同一陣線...

他的確是挺自私的, 我說回台灣的時候住娘家就好, 不用住飯店, 他又不樂意了...

說我家離市區很遠啊, 交通不方便阿, 甚麼的, 

我說: "搭計程車/UBER/讓我家人接送"就好了, 而且只讓你住1個禮拜而已, 你住我家我爸媽也不會讓你做事, 我們也是每天出去, 你在不樂意甚麼?

男人白目起來真的是讓人抓狂 (白眼)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-12 00:35:35 #33F

妳老公的人際關係好嗎?和同事相處如何?

很難想像,一個以自我為中心、以天子自居的人,人緣會好到哪兒去

匿名
機會 2019-03-12 10:31:00 #34F

你們不是已經要搬出去了嗎? 搬出去之後再觀察看看啊!

有時候住在一起妳會覺得都是婆婆的關係,但搬出去才發現有問題的是老公!!

很多公婆媳問題其實回歸到原點就是夫妻問題~

如果妳一直覺得他有問題,彼此又不肯協調改變然後堅持待在關係裡,那麼自己是不是也有責任呢?

假面媳婦
假面媳婦 2019-03-12 19:51:09 #35F

@♥喜從天降♥

我老公人緣還不錯耶,下班都會跟同事去吃飯

我也跟他們出去過幾次,每個人都說我老公人好,要我好好把握~

不知道為什麼他有時會像換個人一樣變得很奇怪~

假面媳婦
假面媳婦 2019-03-12 19:58:47 #36F

@機會

親愛的,我很想照我老公的標準去做一個完美的妻子,

但我真的不知道該怎麼做...(好吧,我承認我也不想變成我老公期待的樣子,那個樣子是神仙阿~)

因為,我不會讀心術,我沒辦法像婆婆一樣改衣服,沒辦法像婆婆一樣知道甚麼時候該洗老公的衣服...諸如此類

更何況,後來每次吵架老公都承認是他錯了,是他不該有這種莫名其妙的標準,因為他自己也做不到,他也不會再要求我那樣做了,所以,希望搬出去後我們的感情會好一點囉,謝謝你的關心~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力