桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Am joking
Am joking 2019-03-07 21:42:45 版主 710

你好我想問各位媽咪們  誰是在林口產檢的

我第一次懷孕 又不太懂喝糖水的流程

上次護士小姐有說  但講太快了  我不太懂  

距離我下次產檢是3/14  是那天才要喝嗎?

但那麼多罐是一天之內喝完哦??

真的不太懂...有誰可以救救我

徐玉蓮
惠民 2019-03-07 21:45:05 #1F

Am joking
Am joking 2019-03-07 22:05:30 #2F

@惠民

???

建議你打個電話回去問一下衛教師

每家醫院的喝糖水規矩都不相同

像我就是喝糖水完一小時整要到醫院檢驗室抽血 時間不能多不能少 

糖水要一口氣喝完(5分鐘內)

匿名
甜滋滋 2019-03-08 08:57:12 #4F

我第一次在診所驗是喝完一小時抽血~結束。

後來去大醫院又驗一次....這次比較麻煩.....

先抽空腹血糖

喝完糖水過一小時在抽一次

然後再過一小時抽最後一次

糖水本身還好...恐怖的是要空腹喝糖水...滿肚子的糖XD

為姍
為姍 2019-03-08 09:33:12 #5F

我產檢的醫院是給我糖水叫我15分鐘內喝完,喝完不能進食不能喝水,等一個小時在去抽血,然後等1-2個禮拜,沒問題就不會打電話通知你驗第二次。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力