媽媽們最近有用到不錯的前導嗎?

Beryl
Beryl 2019-03-07 15:54:51 版主 9718

前陣子擦完保養品 隔天起床發現保養品根本沒吸收還會黏到枕頭...
才知道自己最近皮膚吸收力變差
需要用前導來幫忙吸收

到小康請店員介紹後入手了阿卡蘭小白瓶
多了這一瓶後終於早上摸臉不會黏黏的了
是說各位媽咪有用過不錯的前導可以分享嗎?

舅鐘鐘
舅鐘鐘 2019-03-07 18:04:47 #1F

前導真的很重要,後續的保養品能不能吸收都看前導…

rainylove
rainylove 2019-03-08 01:26:46 #2F

清潔完臉後我會用肌研的極潤化妝水先薄擦軟化角質,幫助後續的保養品吸收~這瓶擦來也很保濕

女王輾
女王輾 2019-03-08 10:17:18 #3F

我皮膚狀況還行不過就是滿暗沉

上次醫美節滿額換了阿卡蘭這罐前導精華

皮膚就變亮滿多的 是我用過最滿意的精華了

adsnew
烽火輪
烽火輪 2019-03-08 16:25:15 #4F

阿卡蘭東西都滿好用的 是我醫美節必買的牌子

Nipple
Nipple 2019-03-08 22:46:05 #5F

我是用薇姿M89精華他可以當前導也可以當精華液  吸收快保濕夠唷!

知嘻哈青
知嘻哈青 2019-03-09 13:48:11 #6F

看大家評價好像都不錯
明天去康是美看看~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-03-11 22:10:24 #7F

我是用orbis芯生悠精華水 非常保濕又不黏~
後面保養吸收很好~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-03-12 16:10:14 #8F

薇姿M89精華這瓶真的不錯 我也喜歡用這瓶當前導或是上妝前擦 妝感也很服貼 很好吸收

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-03-12 16:11:27 #9F

薇姿M89精華這瓶真的不錯 我也喜歡用這瓶當前導或是上妝前擦 妝感也很服貼 很好吸收

sun BABY
sun BABY 2019-03-12 16:43:33 #10F

很愛霓淨思的Y前導菁露,用後皮膚變很嫩

它質地半油半水,混合起來有精華的感覺,用起來不油膩,很好吸收~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己