【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

佐登妮絲的美甲有人做過嗎?

生活旭
生活旭 2019-03-07 14:56:37 版主 3633

今天久違了去佐登妮絲做臉,發現他們家現在有做手的按摩,而且也有美甲
以前去都沒看到過,不知道是不是新服務
有人做過了嗎?可以分享給我心得嗎

陰體人物
陰體人物 2019-03-07 17:22:45 #1F

我也很好奇~想說現在SPA館居然也有美甲了(但好像只有台中旗艦店有)
不知道跟一般的小店有什麼差?

綠蔭
綠蔭 2019-03-08 14:35:14 #2F

我有買佐登妮絲的課程~

他們家特別的是因為做SPA起家 

所以美甲課程除了一般的修型、上色、乾硬皮修剪之外

還會搭配手部按摩保養 也可以搭配深層去角質等等

我覺得在他們家做指甲很享受!

目前官網課程都是做單色指甲 

有需要做其他例如凝膠、花樣的話可以再溝通

覺得美容師也很會畫~~滿厲害的

不漱口
不漱口 2019-03-08 18:21:48 #3F

搭配手部按摩保養感覺很吸引人~
指甲弄漂亮了感覺手也要一起保養才搭得起來XD

瞇強吃飯
瞇強吃飯 2019-03-09 10:40:12 #4F

我也不知道他們家有手的SPA耶  是每家分店都有?
想問去過的人 知道指甲油用的是什麼品牌嗎
我還滿CARE這個的...

芊芊的老媽子
芊芊的老媽子 2019-03-09 14:18:49 #5F

只有台中旗艦一館跟二館有

跟外面主要的差異就是很著重手部按摩

然後他們的指甲油都是用OPI

做完不僅指甲美,手也保養的又白又嫩~

很推薦可以試試看!

ladyfly332
ladyfly332 2019-03-09 22:29:49 #6F

也不知道他們有美甲的服務耶!
有人做過嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力