chenghua
chenghua 2019-03-07 13:54:21 版主 4514

最近聽到小朋友在唱 請你和我做朋友

歌詞是

大大嘴巴 大大嘴巴~ 長長尾巴 長長尾巴~ 尖尖牙齒 隻一下 請你和我做朋友~

想問一下有人知道這首歌是出自哪個專輯裡面,還有哪些兒歌

拇指哥
拇指哥 2019-03-07 15:40:10 #1F

Min Chu
Min Chu 2019-03-07 21:47:46 #2F

jinnice
jinnice 2019-03-10 23:49:58 #3F

不知道是不是叫霸王龍想交朋友

歌詞是

我有大大嘴巴,長滿尖尖的牙。 我愛唱歌,一張開嘴, 怎麼大家都跑啦! 霸王龍肚子餓了!快跑~ 我有短短雙手, 揮揮手打招呼。 我爱揮手,一打招呼, 怎麼大家都跑啦! 霸王龍要来抓我們了!快跑~ 我有強壯雙腿, 跑很快跳很高。 我愛跑步,一跑起来, 怎麼大家都跑啦! 霸王龍来追我們了!快跑~ 我有長長尾巴,左右摇摇晃晃 我愛跳舞,一跳起来 怎麼大家都跑啦! 霸王龍生氣了!快跑~ 我没有好朋友,我想和大家一起, 一起玩耍,不要害怕。 請和我做朋友吧! 我們去找霸王龍一起玩吧!
adsnew
chenghua
chenghua 2019-03-11 10:58:02 #4F

@jinnice

我之前有找過,他歌詞都蠻短的,不是這首,但還是謝謝你:)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題