Irene520
Irene520 2019-03-07 13:39:05 版主 5012

兒子從小到大都有習慣用的尿布,

一直以來都是用幫寶適一級幫,材質柔軟、透氣又乾爽,

每次快用完都是去好市多搬,有時候看到購物平台買尿布送玩具的活動,

剛好手邊都還有不少尿布所以沒下手,不知道媽咪們會為了玩具囤尿布嗎?

等待時機
紫雪蘭 2019-03-07 14:06:37 #1F

不會

停權
八木 (帳號停權) 2019-03-07 16:22:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-03-08 09:57:36 #3F

我會耶!

我的大寶二寶都用一級幫!

質感輕柔又很透氣,

從出生用到大都沒紅屁股過!

用了就不會想換別的牌子了!

大寶現在只有睡覺才要用尿布,

尿布用量沒那麼大了,

但看到有送玩具的就會買,

囤貨二寶也都用的到!

又有玩具可以拿,我覺得蠻一舉兩得的!

adsnew
Asus Liu
Asus Liu 2019-03-08 13:44:12 #4F

不會ㄟ不過會在特價囤尿布 

vianling
vianling 2019-03-09 11:42:55 #5F

我們也是從寶寶出生就開始用一級幫耶
真的很吸水又透氣  到目前也沒出現惱人的尿布疹
不過我不會為了玩具買尿布
因為送的玩具通常玩沒幾次就壞了
寶寶還因此大哭幾次@@
所以我都傾向特價時多買一些囤貨~

Disni
Disni 2019-03-10 09:52:41 #6F

一級幫+1喔!

我覺得贈禮可以挑選一下~我大多是趁特價的時候買,

因為我家兩個寶寶都用一級幫,用量好大啊啊啊啊啊~

不過因為夠透氣且適合我家的腿褲寶寶,所以還是要買XDDD

贈禮如果你覺得划算,那可以買,

不過特價直接用降價回饋,感覺還是比較值得~

於2019-03-10 09:53:21 重新編輯過
Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-03-10 15:14:05 #7F

我還好耶  不太會為了贈品去買不適合的尿布

基本上我覺得用來用去還是一級棒最得我心  

它的設計輕巧服貼又有質感  包過夜我都不用怕漏尿~

所以我都趁有特惠活動的時候  趕緊添購

若一級幫還有贈品活動的話  我會看實用性再來決定是否要買

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-03-10 22:29:31 #8F

我們家寶寶都用妙柔,也是一試成主顧

屁屁好像鑲金的,只有用妙柔不會紅屁屁

我覺得玩具贈品如果有需要其實單買都不貴,我都沒有上當!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-03-27 00:09:18 #9F

不會欸

我們家都用日本產院no. 1的幫寶適一級幫,吸收好用的很習慣,一直以來也都是在好市多搬整箱囤貨,有時候有活動真的好便宜啊~~~

停權
silvia75 (帳號停權) 2019-03-27 16:19:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力