千靖醬
千靖醬 2019-03-06 12:08:40 版主 3722

現在的科技越來越發達
家裡的家電真的讓我覺得做家事變得越來越輕鬆
像是我家有電子鍋煮飯很方便
我可以躺在沙發上用APP叫小米掃地機器人工作
用LG滾筒洗衣機洗衣服洗完不會打結也省了燙衣服的時間
大家家裡還有什麼很方便的家電呢?

恍惚清
恍惚清 2019-03-06 15:47:04 #1F

怎麼不買同一牌的可以串聯更方便

像我家掃地機器人、冷氣、洗衣機、冰箱都是lg,一個app就搞定

珠綠蓋
珠綠蓋 2019-03-07 10:57:48 #2F

我也喜歡可以用app控制或是能省空間省時間省力氣的家電
哈哈懶人無誤

芙保糙
芙保糙 2019-03-07 14:38:27 #3F

我家最方便的應該是LG的雙能洗洗衣機

可以把不同類別的衣服放在上下層分開洗

不用分兩次洗很浪費時間

洗完順便烘又省下曬衣服的時間和空間

停權
PhenixChang (帳號停權) 2019-03-07 14:56:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我覺得是掃地機器人耶 有了它真的都沒在掃地啦

嘎金
嘎金 2019-03-08 10:34:25 #6F

掃地機器人真是偉大的發明

不過雖然已經習慣冷氣和冰箱

不得不說這兩個真的也是現代人離不開的家電

璟搜尋
璟搜尋 2019-03-08 11:47:34 #7F

只要是智慧家電我都覺得很方便

linda
linda 2019-03-08 12:23:17 #8F

石頭掃托機器人,真的是超極省事的

青青草神氣
青青草神氣 2019-03-08 15:08:19 #9F

推lg上下同時洗的洗衣機,又夠方便

像我很懶的手洗襯衫又怕染色

直接丟下層,且滾筒洗得又乾淨

洗完也不會皺,烘完甩一甩就差不多乾了很快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力