桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
燕大凝
燕大凝 2019-03-05 20:45:02 版主 8512

我們家小朋友今年剛升高一,我一直有在觀察他的學習狀況,每次段考也有針對他的成績跟他討論是否有需要爸爸媽媽幫助的地方。目前算是學期末了,昨天他突然問我對數位學習的看法。因為是自家的小孩,我有猜到他可能是接收到什麼資訊,後來他才說了自己發現班上一兩個同學有些不同。

主要是我們位在南部,但同學在課餘時拿出的教材,他說居然是北部補習班的老師,很好奇怎麼會有北部的師資,也好奇課上起來跟南部這邊的名師不知道到底是哪裡不同?

不過他說最打動他的是他的同學已經在看下學期的課了(其實他算是自我要求還蠻高的孩子),覺得能跟著補習班的老師預習下學期的課,而且不受時空間限制這點讓他很嚮往。

根據以上,他向我提出想嘗試數位學習的要求。

目前接收到的資訊有:

1.品牌:這個牌子我還蠻訝異的,它是叫「超級考試王」,一查才知道居然是志光集團的。

志光我印象是考公職那類的龍頭補習班,只是沒聽說現在有兼做高中生的補習?

2.價位:我家哥哥主要是看在團報有優惠的部分所以才特別想問他爸媽。

其實我這個寶貝是細心又貼心的孩子,總會想幫我們省一點,本來他一上高中我就打算讓他去補習了,但他堅持要先自己讀上學期,真的不行再跟我們說,就順他的意到現在。

目前打聽到(同學說的)買一科6.8折、兩科6.2折、三科以上5折,至於團報的部分是最優惠,感覺應該是比5折還低,哥哥就是因為這樣覺得很心動。

3.評價:

這部分我就比較好奇,因為上網查較少看到討論。

他們班會開始用主要是因為有個同學先買,這個年紀的小孩很容易有同儕效應,一部分可能也覺得很酷吧,加上又有團報優惠所以跟著一起買了。我們家小孩倒不是這種類型,所以他沒有很執著要跟著買,只是先問我意見跟看法,如果下學期又有人要買,而我們也同意的話,他就可以搭團報的順風車

雖然討論了很多,但主要還是我認為在使用上的資訊跟心得不太足夠,因此想求教於各位家長~

主要想問的是使用心得,還有其他數位產品的價位

另外想問一個重點是,如果小朋友在學習上有問題,數位的產品畢竟沒有老師現場回答,這部分一般都怎麼解決呢?

先謝謝各位了!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-03-05 20:52:46 #1F

黃小微
黃小微 2019-03-05 21:19:18 #2F

我也很好奇!!  推~

Teacher Anne
Teacher Anne 2019-03-05 21:24:58 #3F

@黃小微

有看到廣告,似乎不錯,方便

PEARL
PEARL 2019-03-06 09:41:50 #4F

也想知道,謝謝~

Teacher Anne
Teacher Anne 2019-03-06 15:57:44 #5F

@Teacher Anne

嘿嘿~我在上面有推文,今天比較有時間來補充分享一下喲!看到孩子每天在學校忙著各科大大小小的考試,還得為了不當班上的害群之馬,放學後仍拖著疲憊的身心留校晚自習,身為家長的我實在心疼。之前在網路搜尋看到超級考試王的上課方式,覺得好奇又有點新鮮,過年前就帶著孩子試問看看,但又怕不合適,但爬文得知補習班是志光公職的產品,我覺得可以信得過,就先買一科試試看。這一段時間下來,孩子有興趣這樣自主學習的方式,我好奇的跟她上了一堂,真心推薦這種方式真的可以節省許多時間,無論是交通時間還是學習時間,而且哪裡弱直接看哪裡,真的很方便,很推~

夏芷悅
夏芷悅 2019-03-14 15:23:11 #6F

我小孩是高三生,已經考完學測了,本身最擔心的事,就是上這種雲端學習的課程,是沒有老師可以幫忙回答學生問題的,但我有聽我朋友說他有幫小孩買超級考試王的課程,有一種APP是可以諮詢老師問題的,我就覺得還不錯,不然像有的補習班雲端的課程好像都不能這方面的服務。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走