桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園市婦產科醫生推薦~產後月子中心推薦~

匿名
莫小樺 2019-03-05 18:54:53 版主 9121

因為我嫁到桃園~

對於桃園實在很陌生~

請問住在桃園市的豬寶媽們~

桃園市的婦產科醫生有沒有推薦~

桃園市的產後月子中心有沒有推薦~

蔡小浣
蔡小浣 2019-03-05 19:09:14 #1F

歡迎你嫁到桃園!!桃園市區的婦產科很多耶,看你想要找一般婦產科或是大醫院囉,我自己是到桃園榮總產檢+生產,不過坐月子就是到好寶寶月子中心,因為好寶寶的母嬰同室是採彈性,鼓勵制不強迫,對我來說比較放鬆也比較適合我。

施梅兒
施梅兒 2019-03-06 12:47:59 #2F

@莫小樺

我的產檢跑比較遠喔

我是去林口長庚

不過其實開車也蠻快的

但是等待看診時間比較長

坐月子的話我也很推去好寶寶月子中心

這間月子中心在桃園和林口各有一間分館

可以依照自己的需求選擇分館

我是住桃園館他們家除了阿長非常專業以外

其他護理師的專業水準也很夠

重點非常親切

讓我坐月子期間真的有放鬆到

mousemomo
mousemomo 2019-03-06 17:09:12 #3F

我是在大醫院生產,生產後在醫院住3天以後,就直接回家坐月子!只能說當初決定讓家人幫忙坐月子真的是天大錯誤,回家後沒多久一直呈現脹奶的狀態,脹奶真的是非常非常非常痛!!!而且baby也不太吸奶,我整個有點崩潰,持續脹奶的情況最後演變成發燒然後到醫院檢查後就是乳腺炎!!!除了要停止哺乳以外還要住院!整個坐月子超慘的!!

郭小雨
郭小雨 2019-03-14 12:56:51 #4F

我是覺得如果寶寶檢查都沒有太大問題就在一般診所生產

畢竟大醫院的護士都比較沒辦法那麼細心的照顧每一個媽媽

我是在大興西路上的婦茂婦產科生產,月子就在婦產科對面的月子中心做

整體都不錯小姐也滿細心的

可以去產檢看看和參觀他們月子中心

希望之月
希望之月 2019-03-15 10:51:05 #5F

建議生產最好到大醫院,有兒科隨時可以支援,在生產時對媽媽及寶寶比較有保障

至於產後護理之家,可找家裡附近比較方便,重點要找到合法立案及專業照護能力強的,

我比較建議獨棟的,如晨昕、安媞、婦茂、愛爾維爾、滿越圓等,多去看看比較就能知道。

於2019-03-15 10:54:31 重新編輯過
匿名
雙寶媽媽 2019-03-18 14:33:42 #6F

聖保祿醫院:戴醫生(非常推薦)

月子中心:迎新(獨棟)

mollyko
mollyko 2019-03-21 17:16:34 #7F

月子中心部分很推薦你可以參觀看看好寶寶,在敏盛醫院附近而已,我生兩胎都是在好寶寶坐月子,生完第二胎他們已經搬到新館,新館的環境相較來說一定比較好,不過讓我最滿意的是他們護理師的照顧一樣很周全也很細心,而且我第二胎回去還看到很多位眼熟的護理師喔,整個忍不住聊了起來,大推護理師的乳房護理方面的專業,真的是厲害的沒話說!

蘇美琴
蘇美琴 2019-03-22 14:28:35 #8F

我是在大醫院生產

然後再找另外的產後月子中心

我是去年坐月子結束

這幾年桃園的月子中心也越來越多

匿名
Dmama 2019-03-22 16:41:21 #9F

生產-敏聖醫院謝醫師

謝醫師非常非常的細心,我整個孕期的孕吐狀況非常嚴重,換了好幾個婦產科醫師,最後是給謝醫師接生,很謝謝他很有耐心地協助我很多減緩不適的方法,讓我可以很安心的待產。

月子中心-好寶寶月子中心

謝謝好寶寶的每一位護理師給予我和寶寶的用心照顧,在月子中心內每天都有好吃的月子餐,媽媽教室課程很豐富,從媽媽瘦身飲食到寶寶照顧等等的課程都有,我覺得每一堂課非常受用,而且在月子中心內確實有好好休息,到了坐月子中後期開始嘗試母嬰同室,回家後也比較不會手忙腳亂。

魏Nana
魏Nana 2019-03-25 15:55:47 #10F

經濟允許的狀況真的要選擇去坐月子中心,去坐月子中心就不用擔心要應付那些婆婆媽媽,也可以不用被干涉怎麼照顧孩子,甚至也可以讓自己沒有壓力好好休息!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過