蒔田小雪
蒔田小雪 2019-03-05 15:42:03 版主 9398

公婆今天去旅遊

這也代表:〝大家〞的三餐要自理

但在中午...

大哥問老公:我「幾點」會回去煮飯

老公:這幾天我們會在外吃

你們父子...自己想辦法

大哥:你也知道...

我還有小孩要養,哪有錢可以吃外面

再加上...外面貴又吃不飽

老公:所以咧

大哥:你們可以回來煮嗎

老公:沒辦法!答應小孩了

大哥:那你們晚上要吃什麼

老公:石二鍋

大哥:為什麼,不去吃大喜鍋?

一樣是火鍋,也差不多錢

最重要是:還吃不飽

老公:小孩不想

大哥:你跟小孩講看看...

如果ok...我們跟你們去

老公:為什麼,你們不自己去

大哥:一個男人帶孩子去吃很奇怪

如果小孩不答應...你們能回來煮飯嗎

老公:你自己去問我老婆

剛剛真的接到大哥電話 

一直叫我回家煮飯

也說他:很窮、沒錢可以在外吃飯

你很窮、沒錢關我屁事啊

我 ~ 雖然是「媳婦」

但不代表:連你們父子都要伺候吧

於2019-03-05 15:45:21重新編輯過
風清
風清 2019-03-05 15:47:33 #1F

怎會要你煮,奇怪,你大哥的老婆呢?

人吃太多,都是浪費,因為人體的營養吸收是有限的,不是吃多少就吸收多少,多吃的最後伋會排掉,反而浪費了!

於2019-03-05 15:51:02 重新編輯過
匿名
吃土 2019-03-05 16:29:14 #2F

叫他吃土啦~絕對飽!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-05 17:12:43 #3F

喝水也可以喝到飽呀…

正所謂人不要臉天下無敵呀…

蒔田小雪
蒔田小雪 2019-03-05 17:28:00 #4F

這位大哥 ~ 是我老公的哥哥

按照輩份:我要叫他大伯

但是他本人說...這樣感覺他很老

要我叫他大哥

但我...

不管是大哥,還是大伯都不爽叫

因為他的小孩...也沒叫我「嬸嬸」

不是直乎我名字,就是叫我八婆

大哥在多年前離婚了

離婚後...一直跟公婆同住

要不是家裡重新裝潢

根本 ~ 不想 ~ 跟他住在同屋簷下

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-05 17:31:49 #5F

@蒔田小雪

因為他的小孩...也沒叫我「嬸嬸」

不是直乎我名字,就是叫我八婆

==> 這誰教的??? 怎麻會有這麻沒禮貌的小孩,再怎麻不合也不要這樣教小孩吧…這讓我想起了沒家教的夫君妹妹…說真的只要是人應該都沒辦法忍受那種家庭教育超失敗的小孩……

於2019-03-05 17:37:32 重新編輯過
匿名
QQ 2019-03-05 18:53:46 #6F

一直叫版媽回家煮飯  大人不能自己煮? 煮麵很困難?

花瓶花生
花瓶花生 2019-03-05 19:17:34 #7F

他自己泡個麵總會吧?太誇張了!難道公婆也認為妳煮飯服侍這對父子是應該的?妳老公回絕的也太委婉了吧!難怪他意見那麼多~

準媽
準媽 2019-03-06 09:10:12 #8F

這小孩實在太沒禮貌

妳怎麼沒翻臉?

遇到這種人實在傻眼,超級不厚臉皮,

我個人認為直接拒絕他最好

PEARL
PEARL 2019-03-06 09:34:33 #9F

依賴性太大了吧~幾餐外食應該還好吧!!

雨天的魚
雨天的魚 2019-03-06 09:54:58 #10F

你老公也很讓我無言,講不過自己哥哥就推到老婆那邊。

我老公要是敢推到我這邊,

就要有他老婆我會跟他家人吵架的覺悟。

這種事他們本來就應該自己喬好,

喬到我這邊,那我就不遑多讓,由我來決定事情的走向。

妳是不是人太好了啊?

我估計沒小孩敢這樣叫我,

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走