桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

排卵後,尚未驗孕之前,懷孕的早早孕徵兆?

莫思
莫思 2019-03-05 15:16:51 版主 5884

如題~

請問各位有經驗的水水或媽媽

排卵後,尚未驗孕之前,

你們身體有什麼徵兆覺得和平常的身體不一樣呢?

例如,會頻尿之類的嗎?  或是感覺身體熱熱的?

媽咪們是否在驗孕之前都有感覺自己可能懷孕了呢?

你們都是什麼時間或是狀況下才去驗孕或是驗到自己懷孕的呢?

請各位媽媽分享你們寶貴的經驗~

cute6774
cute6774 2019-03-05 16:03:46 #1F

想知道+1

沒事喝豆漿
Maybe1557 2019-03-06 09:25:36 #2F

在我等待懷孕過程中,還沒真的懷孕前總是有各式各樣的懷孕徵兆

像是左右下腹抽痛、體溫高於14天、乳頭癢、感覺像是著床出血的咖啡色分泌物、突然愛吃某東西

某時間點過總是特別餓、偶爾有頭暈的感覺,諸如此類,但每個月都還是來了讓我在廁所崩潰

但在我真的懷孕時,以上這些症狀都沒有(除了高溫),只有脹奶跟乳頭敏感而已

不過我曾經看過一個媽媽說,所有的症狀都是假的,只有兩條線是真的(特別真實的一句話)

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-03-06 17:39:18 #3F

如果排除心理因素的疑神疑鬼或是其他病症
懷孕症狀就不外乎是孕吐期的症狀,為何會孕吐,就是HCG值升高到讓你不舒服,所以會有這麼明顯難受的感受了,基本上那HCG值都高到你一定驗得出來的程度。

那剩下所謂早孕症狀,如下腹酸脹、體溫高、嗜睡、暈眩感、食不下嚥.....等等。這是黃體素升高作祟,
女性週期本來就是雌激素上升>排卵>黃體素上升,所以如果沒懷孕,這個現象就叫做經期症候群,如果懷孕了,就被稱做了早孕症狀,但其實都只是黃體素上升時容易有的症狀罷了,因此沒有參考價值。

所以如樓上所說的,只有兩條線是最真實的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走