寶島賣的透明日拋哪個牌子好戴?

疾風不人人
疾風不人人 2019-03-05 14:05:44 版主 7723

因為工作關係,公司要求門面須戴隱形眼鏡

家附近的有寶島眼鏡,想說就近買發現牌子好多

我第一次戴想問媽咪們有沒有比較推薦的透明片牌子啊?

想要戴起來舒服且久不會乾的,謝謝

排球達達
排球達達 2019-03-05 14:11:59 #1F

曉犬掌
曉犬掌 2019-03-05 15:35:08 #2F

選大一點的牌子戴
像是愛爾康或是嬌生都蠻多人推的

回憶害人
回憶害人 2019-03-06 11:18:52 #3F

推安視優超涵水,戴好多年了
上班一直盯電腦也不會覺得乾很舒服好戴
我自己是有寶島會員,買隱眼可以累積點數
那個點數是可以折現金多少能省一點
上禮拜去補貨剛好這款有活動點數4倍
滿13盒又送1盒,我每天都會戴就直接囤了
個人是覺得隱眼一分錢一分貨,找有優惠的買划算很多

adsnew
番茄催
番茄催 2019-03-07 15:46:06 #4F

我也喜歡在寶島買

生日有生日禮、五號有點數五倍

優惠很多有時還有抽購物金的活動

Audrey1314
Audrey1314 2019-03-08 16:35:52 #5F

我是戴酷柏珂朗清好戴沒有異物感
如果隱眼需求量很大的話,可以載寶島APP它們有優惠會通知
剛好有喜歡的牌子做活動就可以趁機買

停權
思寶 (帳號停權) 2019-03-08 16:47:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謙族找女兒
謙族找女兒 2019-03-09 18:11:45 #7F

博士倫舒服能好戴,我從出社會戴到現在,

就連女兒我也是買這牌,含水量夠不會乾,

寶島現在有3盒2700再送一盒日拋的活動很划算,媽咪可以參考看看~

佩奇
佩奇 2019-04-10 18:45:24 #8F

建議可以試試博士倫舒視能日拋,整天戴下來不會有乾澀感,現在寶島我記得有買六盒送一盒的活動

嫻妃
嫻妃 2019-04-11 21:59:47 #9F

最愛博士倫舒視能日拋~我平常也要一直看電腦~戴一天下來在冷氣房也不會不舒服!現在還有買六送一的優惠喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己