排卵後,驗孕前~請問早早孕有什麼症狀呢?

莫思
莫思 2019-03-05 13:31:31 版主 10K

如題~

請問各位有經驗的水水或媽媽

排卵後,尚未驗孕之前,

你們身體有什麼徵兆覺得和平常的身體不一樣呢?

例如,會頻尿之類的嗎?  或是感覺身體熱熱的?

有,你們都是什麼時間驗到自己懷孕的呢?

請各位媽媽分享你們寶貴的經驗~

莫思
莫思 2019-03-05 13:48:30 #

我2/11MC來

2/26 下午5:00施打破卵針,(醫生告知約36小時排卵)

2/27凌晨1:00有做功課

2/28 至婦產科確認卵泡已排出

然後這幾天突然感覺到頻尿(應該說比我平常自己尿尿的頻率還高) 然後狂拉肚子 肚子悶

然後這兩天覺得夯夯的,熱熱的,說不上來的感覺(我沒有亮基礎體溫所以不知道是不是高溫)

總之就是覺得跟以前月經來好像有那麼點不一樣,無法解釋的頻尿....

不過因為施打破卵針,怕有殘留所以不敢驗

不知道這個週期這樣有沒有機會?

我怕我前幾天很粗魯跟女漢子一樣橋機車不知道有沒有影響><

莫思
莫思 2019-03-05 15:13:12 #

@smile麻咪

請問覺得熱是有點像要發燒前兆全身熱熱的那種感覺嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力