【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排卵後,驗孕前~請問早早孕有什麼症狀呢?

莫思
莫思 2019-03-05 13:31:31 版主 10K

如題~

請問各位有經驗的水水或媽媽

排卵後,尚未驗孕之前,

你們身體有什麼徵兆覺得和平常的身體不一樣呢?

例如,會頻尿之類的嗎?  或是感覺身體熱熱的?

有,你們都是什麼時間驗到自己懷孕的呢?

請各位媽媽分享你們寶貴的經驗~

匿名
Ya 2019-03-05 13:35:24 #1F

跟平常沒甚麼差別耶,印象只有像月經來前會有一點腰酸

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-05 13:39:28 #2F

我MC週期28-30天,懷孕那個月反而沒特別症狀,像經期前一樣胸漲、肚子悶痛⋯遲到一週晚上尿驗到2條線,隔一週再去婦產科陰超照到胚胎確認6週+,再隔10天就照到心跳嚕~祝妳好孕^_^

於2019-03-05 13:47:19 重新編輯過
smile麻咪
smile麻咪 2019-03-05 13:48:29 #3F

第一胎時因為工作忙,想到可能懷孕時是突然覺得最近褲子好緊不舒服,回去驗才發現懷孕了,其他沒什麼症狀。第二胎可能都在家裡帶小孩,閒著時間較多,原本是以為自己不可能懷孕,因為前面大半年怎麼努力都沒有,是月經預定來的前一週我夢到2次自己懷孕,月經來的前2天下腹覺得很不舒服,剛好這幾天早上起床特別覺得熱(明明寒流)熱到流汗,後來決定月經前一天決定驗一下,真的就有了明顯2條線。至於腹脹、胸脹我覺得沒差,因為我自己月經來前都會這樣,頻尿我是沒有

莫思
莫思 2019-03-05 13:48:30 #4F

我2/11MC來

2/26 下午5:00施打破卵針,(醫生告知約36小時排卵)

2/27凌晨1:00有做功課

2/28 至婦產科確認卵泡已排出

然後這幾天突然感覺到頻尿(應該說比我平常自己尿尿的頻率還高) 然後狂拉肚子 肚子悶

然後這兩天覺得夯夯的,熱熱的,說不上來的感覺(我沒有亮基礎體溫所以不知道是不是高溫)

總之就是覺得跟以前月經來好像有那麼點不一樣,無法解釋的頻尿....

不過因為施打破卵針,怕有殘留所以不敢驗

不知道這個週期這樣有沒有機會?

我怕我前幾天很粗魯跟女漢子一樣橋機車不知道有沒有影響><

莫思
莫思 2019-03-05 15:13:12 #5F

@smile麻咪

請問覺得熱是有點像要發燒前兆全身熱熱的那種感覺嗎?

smile麻咪
smile麻咪 2019-03-06 09:20:31 #6F

@莫思

不是,是像夏天沒冷氣風扇又蓋棉被的感覺

Vimiwang
Vimiwang 2019-03-17 11:35:16 #7F

我只有覺得胸部變軟  之前月經來胸部會比較硬 ~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招