【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
weiiishan
weiiishan 2019-03-18 12:57:46 #11F

拿過明治媽媽奶粉小小罐,還OK沒吐

但最後還是沒喝完就是,送朋友

我也不是很能接受!!

會有反胃的感覺

停權
Fia511 (帳號停權) 2019-03-25 11:49:48 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
高語晴 (帳號停權) 2019-03-25 21:03:11 #14F

停權
acasia (帳號停權) 2019-03-25 23:14:14 #15F

棗嘟嘟
棗嘟嘟 2019-04-22 17:17:06 #16F

如果喝媽媽奶粉味道不習慣怕孕吐,可以試試看換吃孕維他補充孕期要的營養

我是吃雀巢媽媽膠囊,覺得沒味道又小小顆的好吞

官網有免費試用媽咪可以領來試試看

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

jouer817
jouer817 2019-04-26 18:44:29 #17F

我也是吃雀巢媽媽膠囊

他有葉酸 dha 鐵 b群

一天只要吃一次懷孕時要吃得營養就幾乎都補到了

不怕漏吃 我也少買很多瓶瓶罐罐

sp3573
sp3573 2019-04-27 13:26:30 #18F

每個人遇到會吐的東西不一樣

就不要勉強自己喝會吐的東西了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過