請媽咪分享讓寶寶長高的方法!!

英做咪咪
英做咪咪 2019-03-05 11:14:45 版主 4057

家裡小孩在同齡中比起來好像偏矮所以有點擔心,
我跟先生都不算矮的人,不知道有沒有哪裡沒注意到,
想知道媽媽們有沒有長高方法?

kate1638
kate1638 2019-03-05 12:17:33 #1F

善用搜尋~~

飲食均衡+早睡+運動(游泳最佳

是不二法門

Cream123
Cream123 2019-03-05 12:35:35 #2F

長高要點,多運動+充足的睡眠+飲食均衡

另外我還會給小朋友補充鈣片(高登鈣),就長得蠻好的~^^

佩穎
佩穎 2019-03-05 13:37:11 #3F

除了注意營養外就是運動伸展~~
多喝鮮奶之類的 7-11買一買很方便
也要曬太陽幫助吸收鈣質

德票佑
德票佑 2019-03-05 17:03:57 #4F

多喝鮮乳吧,像我家是固定一天至少兩杯,

每天早上吃飯一杯下午點心一杯,

讓孩子習慣每天補充鈣質就不用擔心啦,

而且喝鮮乳也能提供很多發育需要的養分,

讓身體更有能量成長

曉犬掌
曉犬掌 2019-03-06 15:06:14 #5F

我家也有讓孩子天天喝鮮奶喔  
有足夠的鈣質搭配運動與睡眠才能好好長大長高  
照台灣普遍飲食習慣沒辦法攝取到足夠鈣質的...

山自華
山自華 2019-03-06 17:04:13 #6F

孩子在家吃我煮好的早餐搭配鮮奶+1
都喝瑞穗

瑪格熊
瑪格熊 2019-03-07 10:13:02 #7F

感覺大家都會給孩子喝鮮乳耶!!
這樣我家好像也可以試試看 
之前都沒重視這個問題

show3358
show3358 2019-03-07 10:52:10 #8F

跳繩,均衡飲食

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-05-09 13:21:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃金愛玉 (帳號停權) 2019-05-10 15:19:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己