桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問一定要上安親班嗎?謝謝

大寶快要大班畢業了。。請問一定要上安親班嗎?請問安親班是幼稚園接國小的課業還是國小下課後照顧的地方謝謝

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-05 11:57:21 #

@show3358我是家庭主婦。。。可以顧。。所以不需要去安親班喔~我一直以為很像補習班不去怕跟不上進度呢。。

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-05 17:49:47 #

喔喔~那我了解了。。謝謝你們喔~

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-08 16:56:41 #

好的謝謝媽咪爸爸意見喔~

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-10 16:36:24 #

@別想太多喔~我了解了~謝謝你

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-11 16:39:40 #

@晨姐兒謝謝喔~

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-11 16:39:50 #

@晨姐兒謝謝喔~

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-25 16:37:11 #

@Reality收到謝謝你

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-03-25 16:37:42 #

@PEARL

謝謝你喔

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-04-12 15:59:50 #

@雨天的魚

對啊~我也不想一下給他太多壓力。。。可是我又怕大家都有上,程度會跟不上,,我沒把握小一的課程我可以教導的上手(聽說跟我們年代不同,,而且比較難。。)我也有去參觀過幾家安親班。。。現在真的頭在燒要不要給他上。。。

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-04-13 07:33:36 #

@MohamedMARY

我還在猶豫不決。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走