月經遲到一天還是沒驗到

張雅涵
張雅涵 2019-03-05 09:47:13 版主 21K

我們是2/15.2/16做功課,排卵日大概落在17-18

有聽說做功課後7天可以驗,但都驗沒有

於是經期日3/4這天沒來就驗了,不是一大早,是下午

驗一樣是一條線

想去看醫生又不知道要不要不再等等看

一般各位媽咪都是幾天驗出來的?

雖然說放平常心但也有點困難呀

平常經期前會腹痛拉肚子胸漲,來的前一天跟當天痛

後來就不會痛

但是這次已經從經期前一週就在痛,刺痛刺痛的

胸部完全沒有漲痛也沒漲...

我懷孕的同事朋友都說如果是懷孕會胸漲

上禮拜開始也變的很嗜睡

好焦慮喔

於2019-03-05 10:01:29重新編輯過
哦不
哦不 2019-03-05 10:37:46 #1F

加油

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-05 10:40:26 #2F

我的週期28-30天,驗到之前就跟經期前一樣悶痛、胸漲,其他沒什麼變化⋯過期6天晚上尿就驗到深深2條線~所以別心急,再等等幾天,祝妳好孕^_^

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-03-05 16:27:44 #3F

有可能還驗不到,如果很擔心可以先去婦產科檢查看看喔!

adsnew
張雅涵
張雅涵 2019-03-06 09:14:31 #4F

@張雅涵

這樣算嗎?我今天早上量的,大概3-4分鐘才出現

已經D31天了

月經遲到一天還是沒驗到_4F_img_1

ㄧ層
ㄧ層 2019-03-06 11:35:16 #5F

我自己的經驗是月經當時遲了3天驗孕沒驗到仍是一條線,後來遲遲一直不來,大約過了10多天了驗孕,才驗到明顯的兩天線,我是覺得再等看看吧!

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-07 20:28:18 #6F

感覺好像有一點點但又不明顯⋯過3天再驗驗看,等待期間難熬我知道,想辦法把注意力放其他地方,會覺時間過比較快~

瑪格格
瑪格格 2019-03-08 04:33:48 #7F

我週期平均是28天,有次遇過遲到5天,自己驗孕跟去婦產科驗孕+照超音波都沒有⋯結果隔天小紅就來了⋯⋯(我大概被小紅耍了兩次⋯自從結婚以後,她常常遲到,害我以為有好消息

莫思
莫思 2019-03-08 16:23:42 #8F

等待的時間真的很煎熬><

我也等待開獎中  我是2/28排卵   2/27有做功課

我3/4就開始感覺到頻尿 拉肚子 體溫升高

3/7有一點褐色出血  但是我也還是沒驗到

不過就覺得自己的身體跟平常不一樣

後來昨天3/7我就直接去掛婦產科抽血  今天等報告結果了

抽血大概同房8-10天就可以驗了哦  且準確度比驗尿還要高

因為驗尿有時候HCG都被代謝掉了

祝好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力